从宝山区共富新村到闵行区怎么走

从宝山区共富新村到闵行区怎么走... 从宝山区共富新村到闵行区怎么走 展开
执行真理
驾车路线:全程约33.5公里
起点:共富新村
1.从起点向正南方向出发,沿南北高架路行驶6.4公里,过走马塘桥(西一桥),朝汶水路/中环路方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
2.沿中环共和新路立交桥行驶270米,朝中环路/翔殷路隧道/虹桥枢纽方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
3.沿中环共和新路立交桥行驶130米,朝虹桥枢纽/中环路/嘉定城区/S5方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
4.沿中环共和新路立交桥行驶500米,过中环共和新路立交桥,在入口,进入中环路
5.沿中环路行驶21.4公里,过虹梅路八号桥,朝沪闵高架路/莘庄立交方向,稍向右转进入虹梅路立交桥
6.沿虹梅路立交桥行驶470米,在入口,进入沪闵高架路
7.沿沪闵高架路行驶1.9公里,过沪闵路淀浦河桥,在莘庄/虹桥枢纽/宁波/S20出口,进入莘庄立交桥
8.沿莘庄立交桥行驶430米,稍向左转上匝道
9.沿匝道行驶30米,直行进入沪闵路
10.沿沪闵路行驶1.5公里,右转进入水清路
11.沿水清路行驶210米,调头进入水清路
12.沿水清路行驶170米,到达终点(在道路右侧)
终点:闵行区百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

baby5920
不知道你去闵行哪里?地铁一号线共富新村上车,坐到底莘庄下,换乘五号线,是到闵行工业园的,你看应该具体什么地方在哪里下车,或者在莘庄地铁换乘公交去你要去的地方。
百度网友802c37778
你可以乘地铁一号线到莘庄站,那里是闵行区的莘庄镇
转乘5号线可以去老闵行
1号线在徐家汇转乘9号线,七宝站下,可以去闵行区七宝镇
如果要去闵行航华,那就要想办法乘10号线了