到底是PSP好玩还是NDSL好玩?

本人知道NDSI不过貌似差不多,所以就拿PSP和NDSL比哪个好玩?只为有意思,好玩!本人是男生!请详细说明,谢谢!... 本人知道NDSI不过貌似差不多,所以就拿PSP和NDSL比哪个好玩?只为有意思,好玩!本人是男生!请详细说明,谢谢! 展开
邪道正义
楼主你好,希望我的回答能帮助你
本人PSP和NDS都有,且是个男性玩家,所以我想我还是有些发言权的。

1.配置:具体参数不列举了,很浮云。总结性的说,psp高于nds,偏激一点的观点是:nds与psp根本没有可比性,nds的屏幕分辨率还不及国产的山寨手机!本人玩nds时看其屏幕就有种看马赛克的感觉,可能有些夸张,但绝对是我的真实感受。还有方向键psp是8方向而nds是4方向,你想想看玩格斗游戏时的感觉。。。

2.游戏:psp和nds平台的游戏都多如牛毛,我就拣几个经典的讲。
psp:
对男生来讲怪物猎人无疑是神作中的神作,几个哥们联机打怪爽快无比。
ACT系还有战神、但丁地狱等大作撑腰。
DJMax系列和太鼓达人系列也是喜欢音乐类游戏男生的首选。
RPG的话空之轨迹等大作数不胜数。
nds:
我当初买nds纯粹是因为口袋妖怪,但最近的黑白汉化很不给力,我也不多说什么了。
当然nds上还有很多好玩的游戏诸如塞尔达传说、雷顿教授、马里奥等。

小结:个人倾向psp,必须的,我nds基本上都放在家里积灰。当然楼主有自己的想法,毕竟个人喜好不同,对于外观,手感,画面等的价值取向都不一样。
本文系本人原创,打字很辛苦的,望采纳
最后祝楼主愉快

参考资料: 原创

卡缪MK2
看你喜欢什么类型,RPG的话DS,ACT的话PSP。
areyou笨蛋
gba玩过没 ds就好比是gba的加强升级版
psp游戏风格是ps2那种 只是神作较前者少点
本人双机 观点是没有所谓的绝对好玩 各有特色 这个就好比非要拿杨贵妃和王昭君比一比谁更美一样 建议去电玩店或是借朋友的先玩玩再决定
肯定是ndsl啦
psp整个一砖头 游戏没ndsl多 耐玩没ndsl好 屏幕两个大过他们一个
如果你要用psp听歌 上网听不是更方便 花几百块听歌看电影 浪费
我第一个入手就是ndsl 加了个烧录卡 电玩巴士游戏多到头晕 大部分游戏都5星
psp电玩巴士也没几个满星的
ndsi就比ndsl多了个摄像头 如果你有钱 就买吧
说来说去 我还是推荐ndsl