想买台笔记本电脑,纠结中啊!!!谁能救救我啊???!!!高手,一定高手来救我啊!!!

本人是大三的学生,想买一台笔记本电脑,我的第一台电脑!!但是现在纠结了~本来看好宏碁的4745,5650显卡很给力,玩游戏都不错~但是等着降价等着等着就没货了。。。474... 本人是大三的学生,想买一台笔记本电脑,我的第一台电脑!!但是现在纠结了~本来看好宏碁的4745,5650显卡很给力,玩游戏都不错~但是等着降价等着等着就没货了。。。4741都说不怎么好~新出的4743我还不喜欢N卡,因为说N卡的只能切换有缺陷,不完美。所以想买个手动切换的A卡~可以在不用独显的情况下省电。可是宏碁目前就没有合适价格的A卡机器出售~还说散热不好~
最近又看上华硕的K42了,6570显卡,也很不错,但又说华硕售后不行,A系的和K系的到现在位置我也不知道有什么区别,但有一点是肯定的,它们肯定不同!都说K系的好,但是为什么A系的要贵呢??商家傻啊?好的便宜卖,不好的贵的卖?!!华硕的还是全球两年保,因为我大学毕业就出国了,全球保修对我很重要,但又说华硕售后不怎么好,还有A系和K系的差别,我又不知道选不选了!!
联系的我不想选,因为太多人用了,我自我感觉也挺不好~HP的出过事,呵呵~~
戴尔的沉,性价比不高,说就是美国的神舟,也不知道是不是全球保修,另外售后也说不好。
哎呀,我就纠结了!谁能帮我选一款电脑啊?!!要i系的处理器,显卡要A卡5650以上的,全球保,性价比高,价格含税在5000以内,请高手帮忙啊!!谢谢!!!必有重谢!!!
百度网友6cc324ee8
华硕保修还不错,起码是个全球公司,而且你看除了华硕没有其他笔记本电脑企业会做主板,可见他的技术不错,而且起码资金是雄厚的,你叫技嘉出个笔记本看看是吧。A和K质量先不说,就价格的话我刚刚问了华硕的人,是因为一开始A的是华硕自己做的,就是华硕自己的分公司在做销售,渠道工作,K的则是交给了国内比较大的代理商神州数码做,神州数码同时代理了很多品牌,他的渠道比较广,华硕进入中国比其他品牌要晚一些,所以华硕是借这个平台扩大销售额的,价格是完全交给神舟数码独自管理,那神州数码一开始肯定是走低端路线的,价格自然会低,但是做K系列的经销商会把这个机器的票洗的厉害,所以一般K系列的都是不带票的。而A系列是华硕自己的公司销售,不能洗票,所以一般A系列都是带票的,价格自然高点。5000左右的话要不华硕的就买A42EI48JY吧,还不错。或是A43EI241SV-SL,I5新平台的,5100应该能买到。
pengtaoman
联想V360或者V460都不错,可以查查
henanzp520
如果你到美国,建议你买个美国牌子的笔记本,如果打日本就买个日本牌子的笔记本。每个公司的电脑都应该有可以拿出来摆摆笔记本。
wxhsjl
买华硕的时候记住要发票 国外估计只认发票
华硕还是很好 的 主板散热好些
有钱的话就不要在乎那么多了 直接用2-3年仍了
现在电脑淘汰速度很快的
追问
我没钱。。。还真不能用2~3年。。。我要有钱就不至于这么纠结了~呵呵~
kuangchao
1联想2戴尔3惠普,我现在用的就是惠普
kang963147
嘿嘿,我今天电脑城刚回来啦,你去买华硕A43新平台的,A43EI241SV,显卡是GT540啦,不是切换的哦,这样不是不错嘛,价钱我今天看是5300,可以砍的。5000差不多拉