求一部美国电影,男主角的妻子执意要跟他离婚,但男主角为了孩子 又化妆成保姆应聘到以前的妻子家中。

匿名用户
《窈窕奶爸》

剧情介绍
丹尼本是卡通配音员,但因擅加反菸对白而遭开除,他在儿子生日时,把家里搞得天翻地覆,在办公室里忙得焦头烂额的妻子玛兰达一回到家看到这副乱象,怒火中烧,丹尼“数罪并发”,被妻子扫地出门。
丹尼丢了差事,且无处可栖,他和玛兰达在法庭上争取孩子的监护权当然落败,法庭判他只能在周六和孩子相聚,丹尼念子心切,遂男扮女装,化身为英国籍六十五岁的老奶奶前去应徵奶妈。玛兰达和三个孩子不疑有他,遂高高兴兴接纳了这位“慈蔼的老奶奶”道菲尔太太。
百度网友9081364e6
窈窕奶爸 罗宾·威廉姆斯 Robin Williams 主演