麻烦一下”用日文怎么说

“麻烦一下”用日语怎么说,要谐音又不是对不起,是麻烦一下,... “麻烦一下”用日语怎么说,要谐音
又不是对不起,是麻烦一下,
oliviachenrui
すいません si yi ma sen すみません si mi ma sen 有“不好意思,麻烦您一下,打扰您一下”之意=excuse m。 ちょっといい对朋友说的,其敬语为:ちょっとよろしいでしょうか
摩欣珈蓝0fO
すみません。 死咪妈散 (万能词,不同场合,分别表示对不起,不好意思,
麻烦你,谢谢)
お手数をかけます。 哦胎丝-哦卡开妈丝(麻烦你)
お邪魔します。 哦家妈吸妈丝(打扰你)
帐号已注销

可以说:お愿いします

【がん】【gann】
【名】
1. 求神,许愿。(神仏に愿うこと。また、その愿い事。)
愿をかける/许愿求神。
愿がかなう/如愿以偿。

  这种时候最好使用尊敬语。
遇见暂停
斯米马赛
或者
巧多一一蝶斯卡

斯米马赛 除了对不起的意思外,也可以用在麻烦一下的场合
相当于英语的excuse me
tjinyun5672557
すいません si yi ma sen すみません si mi ma sen ごめんなさい go men na sai