怎样用css选择页面中所有的文本框

好嘛我是新来的
  1. 用css选择页面中所有的文本框,可以使用多种方式,这些方式也是针对不同的浏览器做出的兼容性支持。

  2. input[type="text"] 这种写法不支持IE,但支持Firefox
  3. 下面这段代码就可以对所有的浏览器做出支持。

  4. <style>
    input{
       color: #FFF;
       }

    <!--针对IE的-->
    input{
       color:expression(this.type=="text"? red:"style");
       }

    <!--针对IE以外的浏览器-->
    input[type="text"] {
        color: red;
        }
    </style>
infantacat
楼上写的不对
input[type=text]要这么写才好用,不过IE6不兼容的。。。或者你写个class吧,给所有的文本框加个class至少这种是都兼容的说。。。
追问
恩,应该是type=text
追答
这么写支持IE78 FF 但是IE6好像是不支持的,所以写个class加在文本框上,这种方法至少都支持
chapsticks
input[text]
{
}
追问
谢谢了,ie6、7、8和火狐都兼容吗?
追答
必须的