cool edit pro2.1如何将一个立体声文件转换成单声道

现有一个3.6mb(3,776,512字节)的wma立体声的文件,怎么做才可以把它变成单声道(尽量不影响音质,文件越小越好)?最好是几百kb!求教了直接删掉一个声道里面的... 现有一个3.6mb(3,776,512字节)的wma立体声的文件,怎么做才可以把它变成单声道(尽量不影响音质,文件越小越好)?最好是几百kb!求教了
直接删掉一个声道里面的声音,显示的时候还是两行(立体声),只不过是一边没有声音了。我要的是放进音轨的时候,直接就是显示一行(属性是单声道)
guhan332
保存的时候 用mp3 就可以了。出来就是单声道的了。在或者 在编辑的时候 去掉 左声道或者右声道 在进行保存 也是单声道 的。
编辑的时候 有两个行 上边的是左声道 下面的是右声道。你选择 然后删除其中的一个声道就可以了。
匿名用户
在插入音频文件编辑时,在音轨上右键,选“单轨混缩”录完音保存时,在保存询问框里的保存格式里选MP3保存,这样文件就很小了。