怎样快速祛痘?

怎样快速祛痘?怎样祛痘啊。我的痘痘我看着就闹心,谁能告诉怎样祛痘啊?... 怎样快速祛痘?怎样祛痘啊。我的痘痘我看着就闹心,谁能告诉怎样祛痘啊? 展开
木沉香

如何祛痘

eggplant1223

白糖+矿泉水
把普通白糖加矿泉水混合,然后在痘印上按摩,两个星期之后可以看到效果。

珍珠粉+酸奶
可以用喝剩的酸奶,只需几滴,混合少量的珍珠粉搅匀,然后涂在有痘痘印的地方上,可以直接留在脸上过夜,第二天洗掉。 但要注意的是,这个方法要长期坚持才有效,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

珍珠粉+鸡蛋清

取珍珠粉4克,1个鸡蛋的蛋清,将二者搅匀涂在脸上,15分钟后洗掉,长期坚持可以淡化痘印。珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 而且很实惠,一个星期做两次就好。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

蝶粉蜂黄是
要祛痘就用卡斯琳,我非常的信任这个产品,我老公祛痘就是用的这个。老好使了,他现在的皮肤比我的还好呢,嫉妒啊???

痘痘主要注意以下几点:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~
向燕怀
一般来说,导致脸部长痘痘的原因有很多,脸部油脂分泌过于旺盛也容易出现痘痘疯长,同时内分泌失调更加也会导致痘痘严重。其实目前通过激光祛痘的方法就是最好的祛除痘痘的方法,而且激光美容方法也不会肌肤造成多大的伤害。
金子整形美容医院的激光特效暗疮疗程采用尖端LED蓝光技术+高效中药面膜+中西药综合治疗,通过内调外治,多管齐下,对各种原因引起的各种痤疮起到了很不错的效果,特别是一些难治性痤疮。LED蓝光技术针对性地消灭菌群、调节皮脂分泌、不留疤痕和色素沉着,从而快速治疗痤疮。再加上外敷中药面膜,配合内服中西药,共同改善皮肤外观,促进皮肤新陈代谢,消除有害物质,起到抗菌消炎、去腐生新、抑制皮肤分泌、抗衰老的作用,同时,又能令肌肤柔嫩光滑!
健康很容易
我本人的战痘历史有快十年了,从初中开始长痘,那时候是满脸的,现在大学毕业还会偶尔长几颗,特别痛苦,其间试过各种各样的方法,有喝的,涂的,刚开始不知道是青春痘,甚至还去喝过排毒中药之类的,结果也没有什么用。试过一些祛痘的产品,刚开始可能有点效果,但是久了就没用了(也不知道是不是我的心理作用啊)。后来我姑姑说她有个朋友用一种香皂叫硫磺香皂(超市都有好像,也不贵,包装是黄色的,一两块钱吧)洗脸后痘好些了。然后我自己也就买了试,结果真的恢复了很多,每天坚持早晚各一次。但是网上有一些说法是用香皂洗脸不太好之类的吧,我也不知道,不过我真的是用那个洗,然后好得差不多,就停用了,现在偶尔会长几颗,可能不再青春了吧,哈哈哈,只是现在我的脸上会有一些当初挤的痘印,那个悔啊,不过我大学有个同学,她妈妈带她去过一个不太大的美容院治,结果被弄得留下很大的痘印,所以啊,尽量不要挤,挤也要在它萌芽的状态赶紧消灭。现在我都在用土豆敷脸,就是把土豆切成薄片然后敷,好像也有一定的效果。然后还是要从内到外的调养吧,绝不能吃烧烤油炸类的食物还有方便面我都不能吃,这些我是一吃绝对第二天就长痘的,所以要控制我的嘴。反正就是尽量多吃些美容排毒的健康食品,蜂蜜啊,枸杞啊,泡水喝。
希望我的经验会对你有点用。