我的女朋友一生气就说分手,可每次我都哄他,哄他他就说不爱我了就是真心分手,可我哄完他他又跟我很开心

我们在一起有半年多了`经历的也不少`我很爱他,我们也浪漫过也幸福过,也哭过也闹过,可是他总是说我们为人出事`我们性格不同,可每次我们都是因为这些琐碎的小事争吵,每次他说说... 我们在一起有半年多了`经历的也不少`我很爱他,我们也浪漫过也幸福过,也哭过也闹过,可是他总是说我们为人出事`我们性格不同,可每次我们都是因为这些琐碎的小事争吵,每次他说说到了分手而且很硬`但是每次我都哄他`哄哄他我们就好了,可是有的时候看到他硬气的样子我还真有些心凉`希望大家能帮帮我出出意见,我女朋友到底是怎么了我做该怎么了`` 展开
名字也六个字DB
只是希望你对她服软!习惯用分手来要挟你!
你要知道爱情必须是一种对等的关系!这种对等不是指的是金钱或是社会地位,爱情的对等在于对待彼此的态度,方式和恋爱的地位!现在的你和她的关系是不对等的,你一直在退让,而她一直在想你逼近,你们现在就像一个快要失衡的天平,很容易鸡飞蛋打!
你找个时间,两个人好好的谈一下,告诉她你已经厌倦她老用分手来要挟你!或者说,下一次她生气说分手的时候你不要先低头!
平时你也要注意你们相处的方式,如果你万事都随她的要求把她当成你的女王的话,那你对她来说会变成她的奴隶而非恋人!
如果你不是M就不要把她培养成S
在岐山钓虾的油松
很明显她可能已经不喜欢你了,如果如此强调分手必然内心存在这种排斥的因素,如果你真的希望她幸福那就放开她吧, 你们在一起有半年并不算很长久,如果她离开你之后遇到别人再产生感觉、矛盾后,可能就会发现你也许才是她想拥有的,如果你有信心和耐心的话,你可以尝试这么做。有句话这么说的,让你受伤的人一定不爱你,而爱你的人一定不会让你受伤。
fuerdianchang
你把她当你的女儿,天天让着他,哄她。

实在受不了那天,就自残,哭
匿名用户
我哄了10年才和谐了,慢慢修行吧
折翅飞天狼
做几件让她很感动的事,让她真正的接受你,那一切就没问题了。