不会做饭的女人有人会要吗?

是啊,我也想学,但还是不会啊!很苦恼!~~... 是啊,我也想学,但还是不会啊!很苦恼!~~ 展开
百度网友62ff2da
当然有人要了,生活嘛!又不是必须要女人作饭。现在不会作饭的女人多的是。 但是我劝你还是慢慢学学,毕竟现在男人的压力那么大,下班回家有老婆亲手做的热气腾腾的饭菜,心里肯定特别的高兴。对夫妻之间的感情也是有帮助的!
当然了要是真的不会也没有事情的。现在有钱什么都有了!
百度网友f2527ae
女人只要你1。长的漂亮2.家里有钱。 1或2随便哪个,就会有人要。。其他都是空气
kgmznn1fha
当然有的啊。现在有很多男都烧了一手好菜哦。
taotao00
想的多了..做饭并不是什么难事~不会做饭的人也大有人在..没什么好担心的~~倘若你有一个真正的爱人..那他也决不会为这点而责怪你..
人无完人..没有十全十美的......缺陷美~有了你的这点才有了他弥补的.
QQ340486245
不会做饭
温柔点可爱点也可以哈哈
百度网友c7b774a98
要,可以学,也可以在其它方面体现女性的优点啊.做饭又不是唯一的.