活动义齿 一日三餐 都要清洗吗

患者信息:男21岁病情描述(发病时间、主要症状等):因为蛀牙把牙一大半都被蛀了根都有点了马上要拔牙了准备镶活动义齿毕竟这样对牙损伤小镶固定义齿怕过个几十年哪些磨损的牙坏掉... 患者信息:男 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
因为蛀牙把牙 一大半都被蛀了 根都有点了 马上要拔牙了 准备镶活动义齿 毕竟这样对牙损伤小 镶固定义齿 怕过个几十年 哪些磨损的牙坏掉就 得不偿失了

想得到怎样的帮助:
那个难道一天要洗三次吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

三餐里面每次餐吃完都要清洗吗 能不能每天晚上洗 非要一天洗三次吗
老张牙科大夫
最好是一天洗三次,最少是一天洗一次。
匿名用户
还是活动的吧!我也在为镶牙发愁呢!固定的是舒服但是要那两边的好牙做基牙还要磨出好多呀体不值得为了一个牙碰坏两颗牙,活动的也要稍稍磨除一点点邻牙的没有固定的磨损的恨,我是选择活动的假牙开始带不舒服习惯就好了再好的假牙都没有真牙好
御泰国网培训CZ909
如果您不想伤害牙齿的话,就您目前情况和年龄可以考虑做种植牙。种植牙是不会破坏您自身的好牙齿,同时从功能上也比做活动义齿好许多,同时不会对您日常工作生活带来不便!
追问
这个还是算了把 把一个那么大的钉子 弄到里面 以后真的很怕 怕有问题