问道五法任务哪里接

问道五法任务哪里接... 问道五法任务哪里接 展开
问道有盗
问道五法任务流程(100级拜师任务)
  任务名称:100级木系拜师任务
  任务奖励:学习五阶技能,终南山玉柱洞第一代弟子
  任务要求:玩家必须≥100级才可以接该任务。
  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。
  玩家必须为终南山玉柱洞二代弟子才可接该任务。
  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。
  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。
  任务流程: 找云中子接得任务。
  找准提道人得知要想入其门派先需游历一番。
  找到多闻道人,得知卧龙坡有怪兽出没。
  找到玄武并击败怪兽得到猴儿果,多宝道人出现告之小花仙现在正在寻找猴儿果酿酒。
  告知小花仙猴儿果的产地,得知还需要龙王手中的水晶甘露。
  打败龙王后,得知水晶甘露的产地就在百花谷。
  将水晶甘露的产地告诉小花仙得知要想悟得大道可找陆压真人。
  告诉陆压真人花果酒的配方并帮助际压真人去蓬莱使者处拿取紫藤杯。
  战败蓬莱使者后得知需用“幻彩项链”和“八角晶牌”来换取紫藤杯。
  将物品给予陆压真人想得到天书,结果被多宝道人抢走。
  找到多宝道人将其打败,夺回无字天书,终悟得大道。
  与准提道人对话,成为准提道人的弟子。
  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。
  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。
  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。
  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。
  任务名称:100级水系拜师任务
  任务奖励:学习五阶技能,凤凰山斗阙宫第一代弟子
  任务要求: 玩家必须≥100级才可以接该任务。
  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。
  玩家必须为凤凰山斗阙宫二代弟子才可接该任务。
  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。
  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。
  任务流程: 找龙吉公主接得任务。
  找西方教主接得任务去下山修行。
  找到逍遥仙得知有人被修罗王劫走。
  赶到幽冥涧将人救出,得知她要赶往卧龙坡
  找到玄武,得知此人是神宫,来烧毁卧龙坡,玩家阻止烧毁卧龙坡,但神珠被龙王夺走。
  去龙宫索要神珠,得知需要交纳道具才能将神珠还回。
  将物品交付龙王,正值金翅鸟王来,帮助龙王打败金翅鸟王,得知神珠已被修罗王夺走。
  赶到幽冥涧夺取神珠,将其击败。
  天王出现,也为夺宝而来,玩家将天王夺败,并毁去神珠。
  与西方教主对话,成为西方教主的弟子。
  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。
  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。
  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。
  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。
  任务名称:100级火系拜师任务
  任务奖励: 学习五阶技能,乾元山金光洞第一代弟子
  任务要求: 玩家必须≥100级才可以接该任务。
  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。
  玩家必须为乾元山金光洞二代弟子才可接该任务。
  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。
  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。
  任务流程: 找太乙真人接得任务。
  找太上老君接得任务去找蓬莱使者讨一颗红杏。
  被告知需要二样道具。
  交纳道具后,蒙面人出现,将其打败,红杏被三尸姑抢走。
  去幽冥涧打败三尸姑,结果红杏被蒙面人吃掉。
  向太上老君请罪,而后回去找太乙真人,得知是心魔作怪。
  进入观心镜,接受试炼,破除心魔。
  与太上老君对话,成为太上老君的弟子。
  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。
  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。
  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。
  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。
  任务名称:100级土系拜师任务
  任务奖励: 学习五阶技能,骷髅山白骨洞第一代弟子
  任务要求: 玩家必须≥100级才可以接该任务。
  玩家必须完成了妖魔道、仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。
  玩家必须为骷髅山白骨洞二代弟子才可接该任务。
  任务为一次性任务,完成后不可再次完成。
  任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。
  任务流程: 找石矶娘娘接得任务。
  找通天教主接得任务去地狱牛头处解除剑的封印。
  解除第一把剑的封印,去龙宫解除第二把剑的封印。
  解除第二把剑的封印,去找月老解除第三把剑的封印。
  解除第三把剑的封印,去找炎神解除第四把剑的封印。
  得知需交纳物品才能给予玩家被封印的宝剑。
  交纳物品后,进入战斗,之后得知剑已被陆压真人拿走。
  赶到陆压真人处,进入战斗,但仙剑被毁。
  与通天教主对话,成为通天教主的弟子。
  补充说明:1。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。
  2。战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。
  3。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。
  作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。
盼之代售
0熊小乖0

本门师尊领任务。100拜师任务,熟称五法任务,必须完成妖魔道仙魔录就是以上的2部分任务金。

拓展资料:

《问道》是北京光宇华夏科技有限责任公司运营的免费2D回合制网络游戏。《问道》是以道教文化为切入点,以《道德经》《庄子》中的人物为衍生,用幽默搞笑的工笔画风格再现了道家风骨的回合制网游。

《问道》讲述封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人,招揽人才,并拉拢人道、西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时,准备再次与阐教决一死战的故事。

鸿蒙开化之初,中州大陆昆仑之颠的鸿钧上人创立道教,并收徒三人,各授以道门绝技,三徒皆修成混元大罗金仙万劫不坏之体,分别发展出道教的人道、阐教和截教三个分支。此三徒正是人道教主太上老君、阐教教主元始天尊和截教的通天教主。

wo376666725
不知道你是哪个系,这里以金系为例。

〖任务限制〗
玩家必须是五龙山云霄洞第二代弟子,玩家等级大于等于100
级,需要完成妖魔道、仙魔录二个剧情任务,所有可以学习的
师门技能等级需≥100。战斗难度较大,建议组队完成。
〖领取/取消〗
玩家找到文殊天尊,通过交谈领取该任务。
〖大致内容〗
玩家帮助元始天尊加强封印石的封印,但误将凶兽穷奇放出,
玩家经过努力,将凶兽穷奇再次封印,得到元始天尊赏识并收
为弟子。
〖任务流程〗
玩家领取任务后,找到元始天尊,得知一个上古恶煞的封印有
所弱化,帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷
奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最
终将穷奇再次封印。
〖奖励〗
拜入元始天尊门下,成为五龙山云霄洞第一代弟子。
〖其它说明〗

任务过程中需要收取一个幻彩项链和一面八角晶牌。

望采纳。
yxt3887100
人物100级以后,回师门找你的师尊接任务
前提是把所有(是所有!)技能都要学100以上,妖魔道,仙魔录两个剧情完结后。
然后跟着任务指引走,找个敏水帮你过任务就行。
宝鸡扯面
关卡内种种不确定的因素而改变整个冒险历程,玩《天骄--3》获得不同的游戏感受……