穿越言情小说完结版,最好是架空的,男女主角是彼此唯一的,不要太虐,结局是好的,发我邮箱啊!先谢了~~

不要清穿的,那些很著名的文就不要了,我都看过了,最好是最近不久的文,最好不要玄幻的,不过像《神仙也有江湖》之类的可以接受~~我邮箱:175359505@qq.com如果满... 不要清穿的,那些很著名的文就不要了,我都看过了,最好是最近不久的文,最好不要玄幻的,不过像《神仙也有江湖》之类的可以接受~~我邮箱:175359505@qq.com
如果满意我还会追加分数哦!
也许上天知道
我很喜欢谁家天下和歌尽桃花。。。。发给你好了。。
顺便送你一款软件。以后看小说就不用愁了~
授人以鱼不如授人以渔
这个软件非常好用,还可以制作电子书。自己去体验吧。。。

满意的话分给我吧。苏影绮罗~~发送
追问
谢谢你,可是你发的我都看过了!不过还是很谢谢你的软件!
情浅6
  Vivibear的嘛。。   《兰陵缭乱》   《寻找前世之旅》   《平安京之宋姬物语》   《恨相逢之战国之恋》   其实《寻龙记》不能算好看的。《寻找前世之旅》比它经典多了。   《蔓蔓青萝》不错哈。
追问
这些经典的都看过了~~
萍果聪
陌香,相思不悔,凭风舞,云狂
13紫之静
《11处特工皇妃》等,已发送,请接收
追问
恩,有好几个我都看过了,还是谢谢你~~
土豆女生kk
已发送 都是我最近看的完结小说 穿越的
追问
虽然有好几个我都已经看过了,不过你胜在发的数量多,分就给你吧,呵呵~~下次有好看的记得再共享共享啊,哈哈~~