求助 电脑病毒如何解决 20

我的电脑在今天上午,突然间的蓝屏,并且不停的重新启动,我在安全模式下启动后,用江民杀毒,未发现任和病毒,不知道是中的什么病毒,当进入操作系统后,发现江民杀毒软件打不开,防... 我的电脑在今天上午,突然间的蓝屏,并且不停的重新启动,我在安全模式下启动后,用江民杀毒,未发现任和病毒,不知道是中的什么病毒,当进入操作系统后,发现江民杀毒软件打不开,防火墙也打不开,网络也上不去,我用的是宽带,打开一些文件无任何反应,要么就是出于无反应状态。请多给与帮助,多谢了!!以下是屏显信息:jiangmin bootscan 1.0.6.720 (c)copyright beijing jiangmin new science &technology co.ltd. press one of <c,d,e,f,g,h>to scan the disk ,press <a> for all default,bootscan will scan system directory or definde-path.
press <enter>to start ,or press other key to skip within 9 second(s)
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
电脑开机蓝屏的原因很多,不仅仅是病毒的原因
一、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
二、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误。
三、光驱在读盘时被非正常打开所至
四、硬件剩余空间太小或碎片太多
五、系统硬件冲突
六、病毒原因
您可以尝试1.重启 电脑2.更新硬件 3.尝试重装下驱动 4.下载最新版本的软件对电脑进行全盘检查病毒 5.检查BIOS和硬件兼容性8. 或者尝试下最后一次正确配置 进入系统
丹峻熙hp
不用杀毒软件都OK~!

本人在这里向楼主推荐; 很多人还不知道,好东东要让大家知道^.^(百度管理员别说我刷分哦~分给不给我都无所畏的~!)

本人身受其害,现在用了这款影子系统,(全开保护)日~没事就找些熊猫算帐~!

有了这个再配合些防火墙就OK了~!

影子系统:助你打造最稳定的无毒系统

PowerShadow是款很奇特的小软体,当你安装它(安装与操作非常简单)并重新启动电脑以后,
电脑会类似安装了双系统一样,多出一个启动项,选择其中PowerShadow Master的启动项后,跟原
系统完全一样的使用,而且资源使用与速度及稳定性跟原系统一样!但是你的一切操作,包括安装
程式(甚至运行病毒),在下次用原系统启动时,这些操作对原系统都是无效的,亦即对原系统无任
何不良影响!这就是影子系统PowerShadow的精髓所在。

PowerShadow它并非虚拟系统,因为PowerShadow是执行在使用中的系统上,PowerShadow只是原
系统的影子!意思是说,原系统中安装了的任何软体,设定,一切都在影子系统中保存。而且用户可
以随时调用影子系统,影子系统便马上进入状态,用户不须重新安装系统,亦不须等待执行时间,
PowerShadow的最大特点是,用户由原系统进入影子系统,再退出影子系统返回原系统的整个过程,
所做的档案储存,上网记录,软体安装等等都不会被记录。
可以说,“就像没有做过任何事情”一样。所以影子系统的应用非常广泛,例如进入影子系统后
便不怕病毒入侵,你可以随意打开可疑邮件的执行档,就算执行档是病毒,它马上发作,但是只要你
退出影子系统便像什么也没有发生过,一切安好。如果你想安装一个软体作测试,在影子系统中便最
好不过,因为就算安装失败,或试用完成,你只要退出影子系统,在原系统中会发觉根本就没有安装
过这个软体,你甚至不须移除软体。如果你打算流览很多网页,又不想网址被记录,在影子系统中便
最好不过,因为退出影子系统后将不留下任何痕迹。

PowerShadow的优点:
综合来说,使用PowerShadow的好处便是“能在不影响原系统的情况下,使用原系统的所有功能。
”不要小看这个功能,这个功能平时要实现非得使用诸如GHOST之类的程式不可。但如果想用GHOST代
替PowerShadow的功能,非得在每次想调试时,先做一个GHOSTIMAGE,然后便调试,调试完再用GHOST
还原系统。可是当系统容量愈来愈大,做出来的GHOSTIMAGE容量愈大,而且制造IMAGE的时间便愈长,
更加需要时间去还原。使用PowerShadow却可随时进入影子系统,只是1秒间的事,比使用GHOST的大工
程节省甚多时间。

主要应用:
1、利用PowerShadow能对操作不留任何痕迹;
2、预防病毒入侵、发作、木马的攻击等,真正的百毒不侵;
3、需要下载带有可疑附件的电子邮件时;
4、测试、调试新软体,无任何后顾之忧与删除垃圾之工作;
5、修改注册表时,可以在PowerShadow上尝试,看看会否出现严重问题;
6、服务器上使用PowerShadow,让它更加安全、稳定,并减少管理员维护的负担;
7、试用极危险的操作 。

用过就知好~要让大家都好
实验分子
重装系统吧 最好整个定点恢复
百度网友a1fa4d86d
你的系统已经被破坏得很严重了,杀毒没有意义了,重装吧