求一些好听的韩语歌曲 要比较舒缓的 ~

RtQa6332
  先来sm家族的(已东方神起 sj 少女时代 天上智喜 为主)
  天上智喜 Just For One Day Feat 圭贤
  四月的第一天 .Too Good. Dreams come true . Everything . 5CM.
  少女时代 Jessica & 温流- 1 年后 . 泰妍 - if . 泰妍 - 能听得见吗(can you here me)
  Tiffany - by myself .Tiffany - 戒子. JESSICA TIFFANY 徐贤 - 坏哥哥
  ......以上为团员solo
  Forever . Merry go round (少时很多,只是我比较常听的是这几个~)
  Super Junior
  圭贤 - 希望是永不沉眠的梦. 七年间的爱 Listen...toYou .Love Again
  (圭贤其实唱过很多现场版抒情歌,但因是翻唱别人+有录到歌迷的声音所以就不另外推荐~有需要再问我罗!)
  艺声 - 非你不可 . waiting for you . 체념 .
  (艺声也在电台或视综艺节目唱过许多抒情歌,但也是因为是歌迷录致所以就不另外打上去,还有一首是2巡演唱会的)
  厉旭+ 东海 - 지금처럼
  厉旭 春日(建议是中韩版可以下来听听看,有不同味道,中文版是现场版本)
  (这是我常听个人的,但还是有其他团员的抒情solo没打上去..)
  Love Disease . Happy Together . Reset . Heartquake . Let's Not... .
  My All Is In You . All My Heart . Coagulation . Hate U, Love U . She's Gone.
  EndlessMoment . So I . You Are The One .....(还有很多~...有需要再问我)
  (私心推荐SORRY, SORRY - Answer 跟NO OTHER . MARRY U 这两手比较轻快~但是都值得听一下)
  还有SUPER JUNIOR - K.R.Y 这子团大部分也唱抒情歌居多可以查一下~这边就不另外介绍
  S.M THE BALLAD - Miss You . Hot Times
  东方神起 Evergreen . Nothing Better . TRAVELING . My little princess . 我相信. Hug
  Bolero . . Love in the Ice(建议可以下载听听演唱会现场版本可以感受到有天高音跟其他团员的合声,有韩语版跟日文版) . 魔法之城 .
  Picture of You . 小鬼呀 . Love Is All I Need . One . Beatiful Thing(俊秀SOLO)
  Wish (俊秀,昌珉,圭贤,厉旭) . 问候(这首有在中独唱版本跟东方神起5位一起唱的版本)
  神起的歌又更多抒情得可以介绍,但是碍於我也常听是几首所以我也只能绍我熟悉的~><
  SHINee - 不是你就是不行
  张力尹 - I WILL .Timeless
  以上有哪里不对请各位SONE E.L.F 仙后多多包涵

  其他
  SS501 LET ME BE THE ONE
  SS501 金贤重 Solo - One More Time
  Perhaps Love这就是爱吗
  SG Wanna Be - Timeless . 罪与罚 . 慢性子
  阿里郎(抱歉,我不知道原唱是谁)
  F.T Island-放弃吧 . Youll Be In My . 迎接远足

  以上,是我常听的,有错请包含罗~
haha_shiny
k.will的比较好听,比如:,《礼物》,《眼泪汪汪》,《左边胸口》 ,《直到不能爱》
SG wanna be的也不错,像《想爱》,《就到那时》 ,《离别的季节》 ,《秋爱》,《与风一起消失》
李路,《重生》 《黑色眼镜》《白雪》《因为是两个人》《木制模特》 《冬天来临》 《白色眼泪》 都很好听
这是我的推荐,都是抒情歌,你听听看···
shanghuarudao
那个男人 玄彬
如果 泰妍
花信 朴孝信
因为是女子 kiss
love of iris 申胜勋
wcnrjzrn
对不起我爱你
匿名用户
2am的歌都是比较舒缓的,CNBLUE的歌有乡村气息 都挺不错的
藁城小南cn
金贤重-《谢谢你》《因为我太傻》