观音灵签第15签 高人指点 解签 谢谢 5

妞有人心5513
商君不听赵良言

触人口气最难吞 忽有灾危祸到门

卵破巢空无宿处 深为稳便把心存

灵签之曰:

本签示之於**日。触人口气最难吞。如交友中盛气凌人者。令人难以容忍者。亦即是灾厄临时之兆。不可不知也。得罪於人者。如覆巢之祸。爰之。劝君稳便一语存於心。方能有吉。易言之。若得人怨何事可伸。如言不信到底为劳心。巢空之象。因此。凡事守旧则吉者也。
进和展音悦
观音灵签第15签:
此卦鱼龙变化深,须防平地起波心。
若问家宅无大吉,若问婚姻有阻音。
求财谋利虽可成,但恐破费多劳心。
交易买卖宜小心,目下不宜行大事。
疾病逢医即安痊,行人即至。
走失可得,官事见官有理。
求雨必应,田蚕六畜均吉。
谨守旧规,自然平稳。
解签:
这个签言说虽然可以成就一些事情,但是也会有很多麻烦和困难。建议在处理事务时要谨慎小心,不要过于急躁或冒险行事。同时也要遵守规则和规范,才能保持稳定和平安。
手机用户38709
凡事小心,,,勿与人结怨,,,最好不要长期外出不归,,,过完此劫之后,,,定会风升水起,,,