在ASP.NET: <input type="button" id="html" value="点击" runat="server" onserverclick="html_Click"/>

来执行后台的代码为什么出现缺少对象的错误?onserverclick不就是调用服务器中的代码?runat="server"也写上!... 来执行后台的代码为什么出现缺少对象的错误?onserverclick不就是调用服务器中的代码?runat="server"也写上! 展开
你最好用标准控件上的Button别用HTML上的,因为在HTML上的控件需要JavaScript进行事件的写入!
zhp943035743
应该没有问题呀,是不是你的 html_Click事件是服务器端的事件吗?不要写成了jsp方法
追问
那个事件是服务器端的!在这个Login.aspx.cs里面!
追答
我自己写的代码。已经成功了,
这是我写在页面上的两个控件

这是在代码中的方法:
protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("1111");
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("222221");
}
蝶儿忙
你在后台代码中 有 html_Click 方法吗
该方法返回值为void 有两个参数 一个是object 一个是EventArgs
追问
都有啊! protected void html_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("alter('返回')");
}
追答
Response.Write("alter('返回')");
改成
Response.Write("alert('返回')");
咖啡不苦不舒服
后台代码 应该 对应 一个 html_Click事件
protected void html_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("Test");
}