新加坡开公交车需要什么驾照

新加坡开公交车需要什么驾照... 新加坡开公交车需要什么驾照 展开
shine雪瑞
知道合伙人教育行家
学生

和国内的要求一样。一般来说,A1跟A3可以开公交车。下面是新加坡一些公交公司的招聘条件
新加坡公交车司机招募条件:

1、年龄22-45周岁,男女不限;男性净身高165cm以上,女性净身高158cm以上。

2、持有A型驾照(A1和A揣叮编顾妆该表双勃晶2均可)和B型驾照(不得超过面试总人数的30%),两年以上的大型公交车或客车驾驶经验,高中、技校或中专及以上学历,普通话流利,有基本的英文基础;现所持驾照初次领证时间必须在2010年9月前,有效期不少于12个月。

3、身体健康,肝功、听力正常,无色盲、色弱,无肺结核、肾胆结石、高血压、糖尿病、心脏病、传染病、性病、癫痫、精神病及其他影响工作的疾病,能从事重体力劳动。无纹身和明显伤疤。

4、品德优良,性格温和,待人有礼,无犯罪记录,能吃苦耐劳,同意过集体生活。

5、如果有在新加坡工作经验,在新加坡工作总年限不得超过两年,并无不良记录。
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

新加坡公交车司机招募条件:

  1、年龄22-45周岁,男女不限;男性净身高165cm以上,女性净身高158cm以上。

  2、持有A型驾照(A1和A2均可)和B型驾照(不得超过面试总人数的30%),两年以上的大型公交车或客车驾驶经验,高中、技校或中专及以上学历,普通话流利,有基本的英文基础;现所持驾照初次领证时间必须在2010年9月前,有效期不少于12个月。

  3、身体健康,肝功、听力正常,无色盲、色弱,无肺结核、肾胆结石、高血压、糖尿病、心脏病、传染病、性病、癫痫、精神病及其他影响工作的疾病,能从事重体力劳动。无纹身和明显伤疤。

  4、品德优良,性格温和,待人有礼,无犯罪记录,能吃苦耐劳,同意过集体生活。

  5、如果有在新加坡工作经验,在新加坡工作总年限不得超过两年,并无不良记录。
NTX留学咨询
你需要有新加坡的CLASS 4 LICENSE。
ajiaxibaobei
一样的很国内,但在新加坡考驾照比较贵,可能是他们国家车卖得也贵吧。