口袋妖怪绿宝石中凯西怎么捉?几级变勇吉拉?胡地?

加美拉

凯西(港译︰卡斯,日文︰ケーシィ Casey,英文︰Abra)是超能力系神奇宝贝。

【捕获地点】

1、石之洞窟随机遇到,遇见概率10%,等级为8~10。

2、116号道路草丛随机遇到,遇见概率10%,等级为7。

凯西16级进化为勇吉拉,勇吉拉通讯交换自动进化为胡地。

ranlingjia221
口袋妖怪绿宝石中凯西在石之洞穴抓。凯西16级左右会进化为勇吉拉,之后勇吉拉须要用通讯或220亲密才能进化得了。
扬修洁FO
凯西16级左右会进化为勇吉拉,之后勇吉拉是不能正常地进化为胡地的,它须要用通讯才能进化得了!!!
康乐先锋
在第2个道馆的山洞(送代后之信的洞)
凯西36级进化为勇吉拉 勇吉拉携带王者之证通信进化胡地
BNCJCDBSNFJED
在金水市右边草地与山木的洞中可遇到,16级进化为勇吉拉,之后通讯才能进化