request.getParameter("参数")无法获得值

页面跳转tdsSecUpdateAction.do?num="+num;跳转时可以看到num=1但在Action里面Stringnum=request.getParame... 页面跳转 tdsSecUpdateAction.do?num=" + num;
跳转时可以看到 num=1
但在Action 里面
String num = request.getParameter("num");
总是 null;
现在在action中可以获得 num
我是判断 num 如果是1就显示一个修改页面
如果num=2就去修改.
但num=1 显示了页面,我再次向同一个action提交请求 num=2 时,就是报错
the requested resource('action的名字')is not avalable
百度网友d7c6135
在action中写一个int num;写对应的get和set方法,用eclipse自动生成的,手写容易错,然后struts会自动将num的值设置给那个num,不用String num = request.getParameter("num");想这么写的话,试试getAttribute是不是可以

the requested resource('action的名字')is not avalable
action是多例的还是单例的?
TableDI
左手编码
重启服务器,重新打开浏览器试试
沈阳java
你的修改页面是怎么写的 啊?
你的修改页面是不是在某个文件夹中。
你的这个问题估计是路径问题。
最好把你修改页面的具体信息描述一下。
yq12010902
是不是在action中没有处理num=2的请求