本人于农历2010年12月19日晚11点46分生一女孩,老公姓王,麻烦各位高手给起个名字 孩子五行里缺什么?

赵杰218000
王 焱
生日(公历): 2011年 1月 22日 23时46分

生日(农历): 庚寅年 十二月 十九 子时
八 字: 庚寅 己丑 戊寅 壬子
五 行: 金木 土土 土木 水水
纳 音: 松柏木 霹雷火 城墙土 桑松木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下:

此命五行土旺;五行缺火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 0火, 3土, 1金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:土2.75,火0.60,共计3.35分;〖异类得分〗:金1.37,木1.48,水2.53,共计5.38分;〖差〗:-2.03分;〖综合旺衰得分〗:-2.03分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

--------------------------------------------------------------------------------
土:土旺得水,方能疏通。

土能生金,金多土变;强土得金,方制其壅。
土能克水,水多土流;水弱逢土,必为淤塞。
土赖火生,火多土焦;火能生土,土多火晦。
--------------------------------------------------------------------------------
五行相生的关系为“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”。
五行相克的关系为“木克土,土克水,水克火,火克金,金克木”。
属相分析: 属相(生肖):虎。虎年出生的人:
五行属相:

星座分析: 星座:水瓶座

解析:1月20日~2月18日
主宰行星:天王星
属性:风相星座

水瓶座的人的特点:头脑中不断闪烁着新奇古怪念头,你常常不考虑事情的某些具体方面,而一味推动它们的前进。你是一个富有开拓精神的人。水瓶座的人思维能力高于本能,是个先锋派人物。缺乏现实观念,当你沉浸在某一念头中的时候,会废寝忘食。人们争相与你交往,是因为你的创新精神和开拓思想,看事物的积极方式、理想主义、宽宏大量和生来就具有的高尚品德。但是你缺乏现实的态度、狂热、生来就不会平静地生活和凡事心中无数,这终究会使人们感到厌倦。

人际关系方面:和他人相处,应收敛一下凡事要求理性的个性,给自己和他人留些空间,并随时提醒自己别太自命不凡,苛责他人,请多用带感情的眼光看世界。

结构解析: 外格 2
(阴木) 1王 4焱 12 1天格 5
(阳土)人格 16
(阴土)地格 13
(阳火)总格 16 (阴土) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

外格又称变格,影响人的社交、智慧等,其数理不用重点去看。

总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。

天格5解析: 福禄长寿的福德集门数。
地格13解析: 智略超群的博学多才数。
人格16解析: 贵人相助兴家兴业的大吉数。
外格2解析: 混饨未定,进退保守。
总格16解析: 贵人相助兴家兴业的大吉数。
三才解析
(天地人): 可获得意外成功的发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿的大吉配置。
基础运解析
(人地): 安定,能避开灾害,能获得意外进展。
成功运解析
(人天): 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时,则性格不活泼。
人际关系
(人外): 外表温厚,富侠义之气,聚财而富,善于助人,但需小心被欺骗。

wáng

yàn
得分92功能目前仍在测试,数据仅供参考。得分满分为100分;得分60分为及格。天格为:大吉 人格为:大吉 地格为:大吉 外格为:大凶 总格为:大吉

参考资料: 易经

匿名用户
王蒂,