关于主角是僵尸的小说

1.就是穿的(从现世到异界)2.修真的3.完结的4.男女僵尸无所谓的5.普通人变僵尸的6.要第一人称是僵尸... 1.就是穿的(从现世到异界)
2.修真的
3.完结的
4.男女僵尸无所谓的
5.普通人变僵尸的
6.要第一人称是僵尸
简lynn
吸血鬼也算吧?你可以看看《蔷薇男爵之吻》,写的挺好的
僵尸王妃不好惹
绿谷百合06
僵尸医生(一个化身医生,卑鄙的躲藏在医院里面,依靠偷取血库血液为生的懒惰僵尸. 一个住在红灯区,开着私家诊所,装作平凡人的僵尸医生。 一个亦正亦邪的僵尸医生。 身为僵尸却嗜钱如命,搜刮金钱却生活清贫. 中医,不只有针灸!)
僵尸游记(平凡的大学生李明被打劫,反抗不被刺重伤,尸王将他救起,并将尸丹传给李明,从此李明走上了一条精彩又惊险的不归之路。 )
异界僵尸争霸录( 在一个世界,她有土产的魔法、飞龙、精灵、矮人、亡灵等众多种族。同样在这个世界,因为空间隧道太多,总有异世界许多修炼仙术中旁门左道的人以及妖魔鬼怪进去占地为王。同样,也有一些倒霉的普通人,一不小心掉了进去,从此随波逐流。
一个游荡在地球二十一世纪的僵尸,被一群打输战争的亡灵召唤过去。而这个僵尸,在空间穿越之时,肉体被增大了十倍,异世界,对他来说就成了一个小人国,于是,一个属于最强者的传说开始了……)
异界之狂傲尸神(灵魂被死去的肉身所困,因而形成僵尸。但却被死去的肉身敝屏了天道,被排除宇宙万物之外。 一个被尸丹同化的人类灵魂,后借助残忍的秘术,将人体转化成僵尸之体,一种特殊形成的僵尸产生。灵魂是否还被肉体所困,而不能感悟天道。 夜寒一个贫苦的地球学生,意外被尸王级别的尸丹吸取灵魂,穿越到青冥大陆。他的僵尸之路是否还会朝着其他僵尸的路走,一生与天道无缘。 )
僵尸刑警( 窝囊警察唐风无意中被封印有外星僵尸獠牙的匕割伤,而变成了一头新时代的僵尸刑警,他窝囊的人生自此改变.
强者,他们根本无视子弹与机枪,以藐视一切科技的方式出现,还有警花长官,美女明星,萝莉学生,还有黑道太妹,不同的女人纷纷出现在他身边,还有神秘的七块龙星石究竟蕴含着什么样的秘密呢?
唐风又是否能够突破僵尸级别中的“帝”“王”“将”“相”成为新一代獠牙帝王呢?一切尽在《僵尸刑警》中。
记者:“请问做僵尸有什么好处?”
唐风:“最基本的,长生不老!”
记者:“做僵尸最重要的是要注意什么?
唐风:“咬人的时候一定要刷牙!”
记者:“你可不可以咬我一口?”
唐风:“对不起,名额已满。”)
皆金32
  僵尸真神(完) 作者:逸浪
主角杨天凡,昆仑仙境的传人,元婴期修真者。在一次偶然的机会中,元婴变成了一个长着獠牙、背后有一双小翅膀的僵尸元婴,从而成为了世上唯一的拥有僵尸元婴的僵尸皇者。
从此,远古时代的强者,神秘危险的神藏,精妙绝伦的功法和攻击技巧,异常罕见的异兽,无比强悍的神器,一一在他面前出现。
僵尸少爷 (完) 作者:飘荡的云
自认为英俊潇洒的古穆因缺钱泡妞跑去盗墓,结果与僵尸王同归于尽。福星转世的他却意外的成为一世家少爷,与此同时好运不断的古穆获得了上古修炼奇书,修炼成上古仙法,古穆是争霸仙界?还是壮大后宫?一切精彩尽在《僵尸少爷》。
Snowttleeeee
僵尸修道
高楼大厦的僵尸医生条件不对但是很经典
僵尸少爷我就看了一半
其他的我都不喜欢