关于主角是僵尸的小说

1.就是穿的(从现世到异界)2.修真的3.完结的4.男女僵尸无所谓的5.普通人变僵尸的6.要第一人称是僵尸... 1.就是穿的(从现世到异界)
2.修真的
3.完结的
4.男女僵尸无所谓的
5.普通人变僵尸的
6.要第一人称是僵尸
天杀无
僵尸真神(完) 作者:逸浪
主角杨天凡,昆仑仙境的传人,元婴期修真者。在一次偶然的机会中,元婴变成了一个长着獠牙、背后有一双小翅膀的僵尸元婴,从而成为了世上唯一的拥有僵尸元婴的僵尸皇者。
从此,远古时代的强者,神秘危险的神藏,精妙绝伦的功法和攻击技巧,异常罕见的异兽,无比强悍的神器,一一在他面前出现。
僵尸少爷 完
作者:飘荡的云
自认为英俊潇洒的古穆因缺钱泡妞跑去盗墓,结果与僵尸王同归于尽。福星转世的他却意外的成为一世家少爷,与此同时好运不断的古穆获得了上古修炼奇书,修炼成上古仙法,古穆是争霸仙界?还是壮大后宫?一切精彩尽在《僵尸少爷》。