关于后宫争斗的小说

苜蓿之爱
《后宫-甄嬛传》:非穿越,我最喜欢的宫斗小说。女主并不算好人,但却让人不得不喜欢。心疼女主的每一步成长和经历。小虐。皇帝,也不是专情的,甚至会让人恨他,但这才是真正的帝王。其他的妃嫔也都个性鲜明。

《步步惊心》:我最喜欢的清穿小说,里面的阿哥们才是我心中历史上的那些阿哥,善于谋略,会为了大局舍弃身边的人。看了这个以后就很少在能看别的清穿小说了。

《清梦无痕》:两个女主一起穿过去,双主线。我更喜欢杜衡的部分,四爷我大爱啊。

《回来的日子》《须作一生拼》:一个故事的两个版本。不知道未完还是弃坑了,我是没看到最后。但是我大力推荐,这是我看过最精彩的宫斗小说。虽然有人之一女主的复仇是不是太狠了,但我认为任何人经历女主那样的背叛和伤害都会复仇的,更何况女主前生是杀手。

《晓梦迷蝶秋霁》:女主非良善之辈,但绝对聪明,男主腹黑。阴谋是一环套一环
Yumi冯
媛妃赋
宅女在古代后宫的幸福生活
亲爱的jw
后宫—甄嬛传为上上之选
曦H沫
假面王妃
wu496462912
没有后宫争斗的小说只有网站是动画的 要不????