移动硬盘中毒后不能读取怎么办 20

有次考电影之后,拿回来显示中毒了,就和往常一样杀毒软件自动杀毒。。。之后就开始悲剧了。。。插上之后右下角显示正常,打开我的电脑时候速度奇慢近似死机,好不容易能够动了之后,... 有次考电影之后,拿回来显示中毒了,就和往常一样杀毒软件自动杀毒。。。之后就开始悲剧了。。。
插上之后右下角显示正常,打开我的电脑时候速度奇慢近似死机,好不容易能够动了之后,有时不显示移动硬盘。。。有时显示了之后和其他盘不一样,不能显示硬盘空间,不能双击也不能右键~一点就是死机。。。。想格式化都不成。。。求高手救命。。。。以后再也不去考苍老师作品了
电脑早就重装了。。。。可是 还是坏的。。。估计是弄到硬盘哪里了。。
回2楼。。。能够格式 我就格式了。。一点就几乎是死机。。。
whq272829
怎样预防电脑中毒

1 首先装上还原类软件,这是安全的底线,推荐影子系统,(ghost不要用,备份文件一旦被病毒删除,后果不堪设想)喜欢测试病毒的,就装虚拟机

2 杀软一定要装,首选防御能力强的,推荐金山毒霸,防御能力强的可以免去中毒后手动扫描的麻烦与扫描不干净的风险,防火强抵御攻击能力一定要强

3 建议在上网的时候打开监控防御功能比如:金山毒霸的监控防御功能,主动防御病毒
xiaoyao001gz
最简单也是最没有技术含量的办法:鼠标右键点击中毒的磁盘分区,直接格式化它,就行了。
随风飘荡25
移动盘中毒,给你一个专杀软件——u盘杀毒专家,可以查杀上千种移动盘病毒,还能免疫u盘,防止病毒侵入u盘。
迎春花花开了
哈哈哈哈,那是你的电脑也中了病毒了,重新安装系统,再全盘杀毒吧,没有事的,苍老师的作品还是可以看的。
郝老师电脑教学

移动硬盘明明是好的在自己的电脑上无法读取的解决方法