留学美国 中学的选择

现在一共有下面几个学校在考虑范围东北部1.圣弗朗斯西男子高中St.FrancisHighSchool2.津会中学BaptistRegionalSchool3.卡尔弗里中学... 现在一共有下面几个学校在考虑范围
东北部
1. 圣弗朗斯西男子高中 St.Francis High School
2. 津会中学 Baptist Regional School
3. 卡尔弗里中学 Calvary Academy
4. 诺颗斯中学 Knox School
5. 温彻顿中学 The Winchendon School
佛罗里达州
1. 墨尔本中央天主高中 Melbourne Central Catholic High School
2. 洛佩兹天主高中 Father Lopez Catholic High School
3. 赫尔南多中学 Hernando Christian Academy

还有2个
1. 缅因州华盛顿中学 Washington Academy
2. 加利福尼亚州 桑顿中学 Thornton Academy

有在美国的朋友了解这几个学校的吗?
过去是重新念初三,然后读大学
匿名用户
高中选择考虑的因素:

  1)、各种排名——选择适合自己情况的学校
  SAT成绩排行榜,最受国际学生欢迎的学校,AP挑战指数排名,受捐赠额排名等

  2)、类型——寄宿&走读,根据孩子的性格、适应能力来定

  3)、性别——男校/女校和混合校

  4)、AP课程——有自己强项的课程,种类多

  5)、sat分数——参考,很多学校不提供

  6)、课外活动——选择有自己倾向的活动的学校

  7)、国际学生比例——适中即可

  8)、历史悠久——校风、民风淳朴

  9)、位置——气候、大环境等

  10)、学费:35000-45000美元

  11)、入学条件——ssat, toefl,slep

出国之窗
滔滔不绝wu
Washington Academy,在那里附近带过,非常有名。而且校园也很好。
匿名用户
可以去米高网看看全美私立高中学校库,可以具体看看学校的入学条件,师生比,国际学生比例,课程设置(AP课程、荣誉课程、ESL课程、课外活动),SAT平均成绩,大学升学情况,硬件设施,课内外活动,体育活动,可以去苹果AppStore安装一个“米高学校库”