斜视手术费用要多少钱? 5

患者信息:女23岁重庆渝北区病情描述(发病时间、主要症状等):我是先天性近视,由于小时候不懂没能保护好眼睛,使眼睛的视力越来越差,从小学六年级佩戴眼镜,医生说每年都要换一... 患者信息:女 23岁 重庆 渝北区
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是先天性近视,由于小时候不懂没能保护好眼睛,使眼睛的视力越来越差,从小学六年级佩戴眼镜,医生说每年都要换一副新的眼镜,但没换一次度数就加高一次。到初二的时候,我就有只眼睛感觉不听使唤的忘旁边看,这还是我同学发现的。不然我还没注意到这点。一直到我18岁的时候,觉得戴眼镜很多时候不方便,然后就到重庆第三人民医院做了准分子手术,到现在感觉视力没以前才做的时候好了。

想得到怎样的帮助:
想咨询哈我这种做过准分子手术的是否还可以做斜视矫正手术呢?手术大楷费用多少钱?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
18岁的时候在重庆第三人民医院做过准分子手术。
采8哥
斜视是眼科一个非常常见的疾病,患者如果得了斜视之后,简单的说,就是我们从外观上看到患者的双眼眼位是不正常的。患者如果得了斜视,一般来说,我们根据患者的情况,可以采取手术治疗和非手术治疗两种方式。
首先要明确患者斜视的情况,然后根据全面的检查判断进行哪种手术方式。通常来说,我们在术中一般进行改动的不应该超过两条肌肉,在这种情况下,斜视的手术费用整体来说也就是四千块钱左右。
所以说,患者如果出现了斜视,不要过多的考虑经济因素,我们应该尽早的把斜视进行手术,然后再考虑其他的对症治疗。
希玛眼科a7
如果想恢复视力的话,最好在12岁之前做斜视治疗手术,最佳年龄在6岁。如果成年后想做斜视治疗只能改善美观,对眼睛的视力恢复就无望了,斜视矫正关键在于早。斜视手术,手术费用根据需要调整肌肉的条数来确定。还决定于是局麻手术还是全麻手术。全麻手术比局麻手术,要高几千块,费用在几千到上万不等,不同级别的医院,收费标准也不相同。
繁艾光勇捷
你好,很高兴为你解答。斜视手术费用多在5000元左右。各地收费标准略有不同。请结合当地实际情况。
按时间段笔画
不同地区的人不同的收费标准,所以建议您到当地的额议案与智能咨询或者了解!

治疗斜视的,首先是针对弱视,以促使两眼良好的视力发育,其次为矫正偏斜的眼位.斜视的治疗方法包括:戴眼镜,戴眼罩遮盖,眼视轴矫正训练,眼肌手术或上述方法的综合使用.戴眼罩是治疗斜视所引起的弱视.视轴矫正乃利用仪器加强眼球运动.眼肌手术则包括放松或缩短一眼或两眼的眼外肌中的一条或多条眼肌.轻度斜视可以戴眼睛,眼睛斜视 是因为两只眼睛视力不一致导致的 一个度数高 一个度数低 长期费力的用一只眼睛看 所以成了斜视。成人斜视严重的话大多只能通过手术了。普通的通过配镜就可以了,一般也不会让手术的,因为成人视力已经定型,平时自己注意的话,度数也不会再增加,但是改善的话也是很慢的,只要平时维护的好,视力基本就定型了。
Free_翊terrify
你好,治疗这个疾病的话,最好是选择一些正规的医院治疗。不过在平时的话,也是要多注意些的,比如说是多锻炼身体,保持一个好的心态,另外在饮食上多吃一些营养的食物。