求日本动漫

纯一点,青春一点的,像《犬夜叉》、《守护甜心》等等这样的。什么校园、爱情、魔法、变身、穿越。。。都可以真诚一点吧,推荐几部自己喜欢的就好,不要去抄网上的大全啦!~~完结的... 纯一点,青春一点的,像《犬夜叉》、《守护甜心》等等这样的。

什么校园、爱情、魔法、变身、穿越。。。都可以

真诚一点吧,推荐几部自己喜欢的就好,不要去抄网上的大全啦!~~

完结的,没完结的都行。但最好现已经100集以上了哦!!!

好的话,悬赏可以考虑!!!
sherry_芯倩
自我认为: 神曲奏界 恋爱天使安琪莉可 灼眼的夏娜 网球王子 火影 死神 银魂
名侦探柯南
頖逆壞尛孩
[轻音少女] 、[大神与七位朋友]、 [侦探歌剧少女福尔摩斯]。。。
追问
稍微简述一下好吗?
追答
[轻音少女]新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校,实为真实存在的“旧丰乡小学”)“轻音部”因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生(第一季开始时为高一女生)机缘巧合先后加入(在第一季第九集加入新部员中野梓),K-ON!的故事也就此展开。
[大神与七位伙伴]‘上面的打错字,应该是伙伴’ 故事是以围绕主角大神凉子身边发生的事为主体,并与御伽学园学生互助协会(御伽银行)的每个人合作,开始了每一天的生活。
[侦探歌剧少女福尔摩斯]《少女福尔摩斯》主要叙述Milky Holmes在失去Toys后,为找回Toys的故事。Toys 那是被选中的人心中鼓起奇迹的花蕾 有的人会开出纯洁的花朵 亦有的人会开出毒花 大侦探时代 争奇斗艳的两朵鲜花 名为侦探以及怪盗
凌汜001
黑执事