我现在追一个女朋友,和她约定2个月的时间里如果可以,她就真的做我女友了。(我非常想她做我女友)

我是第一次追女友,请教大家给点建议。还有送什么好,花还有什么?我和她不在一个城市。同学,但学校分配打工了。在线等好的加分更好的追加... 我是第一次追女友,请教大家给点建议。还有送什么好,花还有什么? 我和她不在一个城市。同学,但学校分配打工了。 在线等 好的加分 更好 的追加 展开
百度网友8cbaa250d
其实呢,追女孩子并没用很多模式,大多都是靠你自己去发挥。一些比较普遍的,例如送花,送礼物,等等,这些会讨她开心,但你要明白一点,你不是靠送什么东西来吸引她,如果她最终是你女友,我希望她喜欢的是你的人,那些东西礼物,只是调剂你们的生活用。
1.尽可能地了解她,喜欢什么,讨厌什么。这样的话,你可以避免在你身上体现她讨厌的,至少在她面前,你不能表现出来她所讨厌的东西或者一面,当然,能改则改。她喜欢什么你明白了之后,你们聊天的话题尽量围绕这些,这样她会说话的兴趣,聊得开心的话,自然也就开心了,就会觉得和你在一起很充实,很开心。
2.知道了她喜欢什么,你也就知道了她最有可能喜欢什么东西。比如我们男孩子,喜欢科比的话,你就可以买科比的球星卡,她要是喜欢米老鼠,你就买mickey的东西,喜欢kitty猫,你就买hello kitty,大概就是这个道理,你应该明白的。但我想提醒你,你年纪还小,买东西要量力而行,如果经济宽裕还好,如果不宽裕,来钱的途径要正当,如果是找父母拿,不要太为难他们了,希望你能明白我的意思。适当的礼物,你承担的起的。
3.尽可能表现你的幽默,现在的女孩,一个幽默的男孩,和一个帅气的男孩,她们会选择幽默类型的,长得帅不能当饭吃,顶多就是养养眼,时间久了就腻了,但幽默不一样,它可以随时让你们的生活充满欢声笑语。
4.送花的话,尽量控制在10朵以内,没用一个女孩不喜欢玫瑰的。送多了,其实也是负担。你们年纪不大,拿着一个一百多朵的花走在街上,满大街的人都在看,对于这个年纪的女孩,并一定心里会高兴。
5.周末可以约她去看场电影,现在的电影院装修得都不错,环境很好,挑个好片子,一两个小时,是个不错的选择和享受。
6.经常给她一些关心和问候,例如变天了,一个短信提醒多穿衣,睡前发个信息晚安,哪怕她有时候没用回复你,也不要计较,你做你的,因为你喜欢她,你说对吧。
和女孩在一起,其实没有什么招数,自然就好,自然也是最好的,遇到任何事情,大度一点,小气的男孩只会让女孩讨厌,凡事尽量谦让她。其实平平凡凡才是真,简简单单才是福,也许以后你会明白的。并一定非要轰轰烈烈,那样也不会长久。
自然,简单,然后,去追求你的幸福。
祝福你。
加油。
完美主义者难啊
既然有约定,那么至少她把你放在候选之内了。那就努力追吧,多联系,最好一个月内就去找她一次,增进感情吗,说不定她早已喜欢你,只是怕你追她不够真心?往坏处说,就是两个月还没追到手,也别泄气,只要她没结婚,就没失败。相信2个月没问题,祝你们终成眷属。
芈哈儿
不在你与送什么东西给他 在于你是不是真心的去对待他 真心的对待这份感情····用你的热情去感动他吧·······祝你好运 具体的 我不多说了 有需要帮忙的随时联系
奕幽悠
平时有时间多给她打电话发短信聊QQ,关心她一切你能关心到的东西,了解她的兴趣爱好,和她聊天的时候就聊这些她感兴趣的东西,这样她也比较容易跟你聊higt起来,有利于你们感情的发展,如果有机会,可以特意去看她,在她生日等重要的日子里,为她定好花,订好吃饭的地点,给她惊喜,如果她是个喜欢热闹的人,你还可以事先为她请好她的好友们,给她过生日,然后在生日中选择一个浪漫的方式告白,那你成功的几率就非常大咯。
qshxdqw
突然去找他、整点浪漫的(如烛光晚餐、玫瑰、或者独特的表白等等)、独处的时候展现你的远大志向以及对她的关心和爱护;手机答、如果能帮到你就采纳、谢谢
比红钻还红°°
不需要一天到晚都在打电话 聊QQ 发短信 ≤每个人都有自己的空间 而且天天腻在一起 容易烦≥
就是在忙 每天睡觉的时候 给她一条短信 无论内容是什么
在她生气的时候 让让她
在她难过的时候 安慰她 给她一个拥抱
在她掉眼泪的时候 帮她擦掉眼泪 然后对她说 有我在
偶尔给她点小浪漫 女孩子其实都很容易满足
用你的真心去感动她把·