大侠们推荐一个和流星蝴蝶剑一样的单机游戏,操作要求高一点啊

xfg2565413
以下是我刚才回答,“与流星蝴蝶剑相同的款式游戏有哪些 ”的问题答案,问题问的一样所以给你发来了!

说真的,与流星蝴蝶剑这样经典的游戏真的没有,
不过与之操作象是的倒是很多
以下都是动作游戏!
1.骑马与砍杀 战团
说明:这款游戏最大的好处就是可以想流星蝴蝶剑一样联网和玩家对战,而且拥有心理战等等。。。剩下的自己去体验吧!
经典程度:如果说流星蝴蝶剑是中国最经典的游戏,那如果我生在外国,这款游戏的经典程度仅亚于流星蝴蝶剑!

其他的还有
2.波斯王子1-5
说明:很经典的游戏,游戏中有闪躲,防御,招式的概念,不过始终是没流星蝴蝶剑耐玩,原因是这款游戏只能围绕电脑转!
经典程度:看说明!

3.刺客信条1-2
说明:我快通关还算不错的,不过到了后期就渐渐失去兴趣,也是与波斯王子的评价一样!
经典程度:看波斯王子说明!

4.鬼泣4
说明:还算不错的游戏,可惜不能联网
经典程度:毕竟是单机游戏吗!!

5.真三国无双3-5 战国无双2 无双大蛇z
说明:这几款简称无双系列,很耐玩的游戏
经典程度:听经典地。。。

以上都是动作游戏!
以下是动作角色扮演类游戏!
6.神鬼寓言
说明:特别经典的游戏,如果你完通关了神鬼寓言,你就会像问与有没有与流星蝴蝶剑类似的游戏一样的问题!
经典程度:看说明!
以上都是动作角色扮演类游戏!

7.地球ol
说明:该游戏属于现实网络游戏,你可以生娃娃,找工作,学习,等等。。。
经典程度:经典程度远远超过流星蝴蝶剑n倍

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/239413735.html#here

sakula12345
恶魔猎人系列很不错如果还不行XBOX360移植到电脑上的忍者狂刀也很不错
不仅画面好而且操作性也很高(可惜忍者狂刀的电脑配置需要高一些)
晓光END
西方的行吗?哥特4 哦~~对了~现在叫阿卡尼亚~顶这个哦~
鬼泣4 破斯王子4 5 刺客信条1 2 怪物猎人系列~战神系列其实不错~就是我没找到PC版~玩的PS2版
中国的~古剑奇谭~~似乎是回合制~不符合要求~不过画面还行,再就不知道了~~你有什么好的也告诉我下啊~~我也想玩好的单机~QQ406855464
DD_saber
无主之地
龙腾世界
虐杀原型
生化危机5
去《游民星空》上转转吧,我是挺喜欢在那儿找找游戏,补丁啥的。O(∩_∩)O
家苇的快乐小屋
你可以去狗狗里、那里有个游戏的分类、有游戏的介绍和图片、蛮好的、也比较全、我都是在那里下的。而且无毒、安全、资源多、下载快。。
wdmm333
骑马与砍杀