类似《只有神知道的世界》里桂木的游戏你有么?有的发我行不?邮箱1012563914@qq.com

须复8a
不知道 LZ 对飞鸟空还有没有印象。就是那个反复出现循环BUG的游戏。这款游戏虽然是虚构的,但真的有中国的网友还原了出来。
我玩过,表示超级有意思
友情提示:不明真相的同学不要因为好奇而下载,千万千万不要……

来源:泠汀·草(制作者),尘世间@verycd.com(游戏下载),865061224@verycd.com(游戏攻略),云间豆腐@verycd.com(补丁,部分游戏介绍)
格式说明:解压后即可运行,免安装;补丁请根据自己需要决定是否打上;攻略为txt格式文本文档

【游戏特点】

#三次进入游戏会有两次失败

#立绘一定几率会莫名其妙的倒转

#大叔立绘乱入

#绝大多数选择都会陷入循环

#有时会出现乱码情况

#莫名其妙的规避球游戏

#不送手办,错误的手办都没有

#有修正补丁

#绝对遵从原作(只有神知道的世界TV第四话)

115的提取码 f3da0b91e 游戏补丁 f73abaa9c1 攻略 f39474ab0d
密码就在压缩包右侧

参考资料: 药师的研究所