HTC的 G7好还是desireHD好?从外观到配置来说·········

红袖摇摇
1 外观是很主观的,就像某些男生非要拿着里程碑对我说精致,纤薄,时尚,酷感,超适合女生。我看那个硬方块,只感觉到冰冷,机械,强硬。所以G7和DHD外观,作为女生我认为DHD根本不可能被我接受。
2 配置当然是DHD好多了,RAM 多了1/3,ROM多了2倍。CPU从MSM7227升级到MSM8255(甚至不能用升级的词,高通在09只有MSM8250平台,为了打开中低端市场,才推出MSM7227,就是G7采用的这款。而MSM8255是高端的MSM8250平台的升级)。图形芯片从Adreno200升级为205,性能号称提高了4倍有余。最值得一提的是因为更新了工艺,功耗少了30%左右,所以G7的高温,在DHD上有比较好改善。
3 屏幕DHD用的普通的LCD,而G7是sony的SLCD,效果G7会好不少(不知道日本地震,会不会影响供货)
总我的建议就是,如果你是一个高大的男子,也喜欢大只得东西,可以买DHD,它的性能确实比G7好。如果你是一个喜欢用手机玩那些浮云游戏的人,也可以买DHD。如果你只是需要上网,偶尔用来看看短片(例如在地铁里kill time),就选G7.
百度网友bd30b7c
外观来说 G7要看点 HD有点太大了 不过对于男人来说 HD没啥 才大气 配置嘛 当然HD了 能刷4系统的强机
linjun3035ca27e
我之前也在这两者间纠结,结果看了DHD吓一跳,太大了,所以选了G7!看你自己咯,不嫌大还是DHD好!配置高,只是屏幕是画质差点而已@!我刚买几天,上海产的2880,白色!
枫叶纷菲
desireHD好
匿名用户
外观G7。配置当然HD没的说~
不过G7已经上市一年多了~
综合来说:HD比较好点~
我刚入手的HD,台湾原生的3200~