java中“>>”是什么意思?

我是哈你知道哈
这是右移运算符,操作的对象是二进制数,使指定值的所有位都右移规定的次数,其通用格式是:value >> num。num值得是要移位值value的位数,也就是说,右移运算符使指定值的多有位都右移num位。所以右移使数字变小。当值每右移一次,就相当于将该值除以2并且舍弃了余数。当右移的对象是负数时,,每一次右移都在左边补1;当右移的对象是正数时,每一次右移都在左边补0.就这些吧,不懂,再问。
bing25xue
位运算。
向右移一位就变成

4就变成2了。移动一位就相当于除2。
动作轻柔
t;

就是尖括号..但是html代码里面就是这样显示的..比如网页里"<她好漂亮>"
在html里面就是"& l t ;她好漂亮& g t ;"
dhzhen2003
位运算符
PPoS丨丶灬疯杰
有符号右移 相当于除以4