怎样使自己变漂亮,变得有气质?

我是一个13岁的女孩,身高1.55米,瓜子脸,最近有点发胖,体重80斤(不算胖),脸有点黑。冻过手,手不是很漂亮,黑黑的,关节很胖,顺便告诉我一下怎么使自己的手变漂亮?... 我是一个13岁的女孩,身高1.55米,瓜子脸,最近有点发胖,体重80斤(不算胖),脸有点黑。冻过手,手不是很漂亮,黑黑的,关节很胖,顺便告诉我一下怎么使自己的手变漂亮? 展开
Angel_菓
你现在的关键不在于如何打扮自己方面,而是如何找寻回过去的自信。自信来自内心的态度,态度端正了,便可以从新审视现在的你是不是自己。为别人活,怎么都是累,而且即使再漂亮也经不起时光的流逝。只有培养自己的性情、树立自信、完全独立、乐观豁达(豁达不只是男人的专利,女性做到了更有魅力)……一个有气质、魅力洋溢的女性是最美的。当然,气质改变了,服饰会自然的随氛围而改变的,不需要刻意的累自己。瘦可以是美,匀称可以是美,胖也可以是美,心灵是自己的,美总有可能。心灵成了别人的附庸,再美的外表也只是个庸俗的躯壳。改变自己从环境开始,观察下身边的人事物,他们(她们)是影响你将来的定性。
淘气小包子石头
十三岁的女孩子通常都不是很漂亮,因为正处于发育期吧。但是你会越变越美的,等到十八九的时候皮肤会变得细腻、光滑,身材很有曲线,所以不要着急,慢慢来。现在的你,一定要多读读好书,充实自己,腹有诗书气自华,多听古典音乐,天长日久气质自然会好。平常多吃新鲜的蔬菜、水果,喝酸奶、柠檬水(干或鲜柠檬泡的水),把淘米水留下来洗脸、洗手。晚上睡觉前手上抹点护手霜。
养成良好的生活习惯,坚持锻炼,每天保持良好的形态,健康的饮食。
仇雪0312
做个补水面莫可以变白,用盐水洗脸去角质,醋也可以美白。手背擦上护手霜然后再用保鲜膜包上一晚上手就变内了 也可以做手部按摩
mm7357
离不开日常生活,可以试一下瑜伽