好听的动漫纯音乐

要悲伤、慢歌、唯美的、不要节奏快的... 要悲伤、慢歌、唯美的、不要节奏快的 展开
sky未命名
最经典的一首,在酷狗音乐盒搜“点红尘发成霜”,听July的那首,极品啊
花开花落无情思

神曲《等风的日子》 动漫kanon的
兴许能绽放
宫崎骏动画里的音乐可以试试,或水果篮子。
望能采纳。o(∩_∩)o
W好想告诉你L
纯音乐推荐air的插曲,青空,还有此处都不错
一笼大龙包
传颂之物
火影插曲唯美很多,这些死神火影或战国都比不上,还有柯南的插曲也很经典
歌曲的话,物怪啊,什么的很多,我以前也喜欢听纯音乐,不过是纯热血的战斗插曲,其实有时歌手的声音听着更享受Suara 树海,这些不是专业动漫歌手来演绎的曲子更动听
其实我感觉火影,死神,海贼这些动漫插曲都很好,毕竟是人气最高的,OTS制作也会更精美