我平时考试成绩300分左右,今年高考有可能上本科吗???(3本也算)...

我平时考试成绩300分左右,今年高考有可能上本科吗???(3本也算)我是北京市的。如果可能性不大,麻烦朋友们给我推荐几个北京市的靠得住的大专。。。。。。急!!!!!!!... 我平时考试成绩300分左右,今年高考有可能上本科吗???(3本也算)我是北京市的。如果可能性不大,麻烦朋友们给我推荐几个北京市的靠得住的大专。。。。。。急!!!!!!! 展开
清爽又顽健的小纯真L

有可能上本科的,全国高校很多,很多学校的录取分数线都是不一样的,这里列举一些分数线300的学校:

  1. 广东潮汕学院:都是3本的,300多分就能考上的,只要的王牌专业电子商务。

  2. 安微科技职业技术学院:也是专科的,这个学院设有很多专业,各方面的师资也是也很不错的。

所以平时考300多分,也是可以上大学本科的。

zcy75111
有一个学校很不错的哦,东北科技职业教育学校,那个学校16年的历史了,学习4年出来是吉林大学本科学历,国家认可,学校还负责就业,有很多好的政策都是其他学校没有的,重要的是哪里的入学标准高考成绩不是唯一的
fzsybd
如果你是北京市户口 那优惠不少啊 三本应该能上
因为其他省市三本、面向全国招生时候就有三百多分的 建议报一般的学校肯性大
追问
那如果我想上北京的学校呢?没戏了吧?对了还有,你知不知道大专那个专升本   毕业以后学历是专科还是本科啊??????北京有提供专升本的大专院校吗?????谢谢了
追答
所有 专科院校都可以升本和接本。
关于学历 看这个http://baike.baidu.com/view/66626.htm
你现在还是先努力吧 这是关键的
人学的色癜
只要你想,只要你付出了足够的努力你就能考上。关键是努力
追问
还有两个月高考,貌似再努力我也提升不了150多分了吧???唉            后悔啊
a孤魂
最好注明自己是哪个省份的
不同省份一样