贴双眼皮贴有什么技巧,我怎么贴都不出效果

我不管怎么贴就是不出双眼皮,有什么技巧吗,比如说是不是要贴紧一点或者把眼皮绷紧一点。... 我不管怎么贴就是不出双眼皮,有什么技巧吗,比如说是不是要贴紧一点或者把眼皮绷紧一点。 展开
coco羊羊
单眼皮MM,尽量靠近睫毛处贴,这样可以打造内双以及小外双的感觉。当然,除非你的眼皮上的肉松弛,那么自然也就可以往上一点贴。
内双的MM,可以压在你的内双的那条褶皱上贴,这样可以打造外双的感觉喔,
外双的MM,贴在你的双眼皮褶皱上面一点,睁开眼后,就变成大外双啦。
贴的时候注意,一定保持眼皮的干燥哦,用镊子或者指甲轻轻夹住双眼皮贴的尾部,眼睛要半眯着,先贴眼头,占双眼皮贴的三分之一,暗紧,然后轻轻拉后部分的贴布(重要哦),再用力把后部分贴在眼皮上。
PS:轻轻拉一下后部分的胶布可以使胶布更有效地扯紧眼皮,从而塑造有形的双眼皮。这是我的一点心得。希望能给你一点小小的帮助。
你说啥丫
这个得看你的眼睛的形状,因人而异,其实靠化妆也可以解决的~眼线最重要可以调节眼型,看上去很漂亮很大很双,希望能帮到你哦~
会是女王么么哒
不要经常贴双眼皮贴,建议你尝试一下扩眼精油,对改造眼皮有好处,单眼皮内双肿眼泡都有效