推荐几本好看的或穿越、或玄幻、或古代的(言情)小说

推荐几本好看的或穿越(诸如梦回大清、醉玲珑等)、或玄幻(像三千鸦杀等)、或古代(类似倾城皇妃等)的(言情)小说。内容一定要精彩,引人入胜。穿越的话清穿的非四四的不看玄幻什... 推荐几本好看的或穿越(诸如梦回大清、醉玲珑等)、或玄幻(像三千鸦杀等)、或古代(类似倾城皇妃等)的(言情)小说。
内容一定要精彩,引人入胜。
穿越的话清穿的非四四的不看
玄幻什么的最好感情线纠结一点,但不要太虐。
内容第一位,语言功底神马的无所谓。
最好附上内容简介
zwgillian
刚看了一本芝麻酥的《难耐相公狂野》
不是书名这样 故事挺曲折的 还不错。
《烟树隐隐》是我感觉看过的 各方面都不错的 而且不在排行榜上的小说 推荐
《永夜》结尾外 都还可以 不过你可能看过了
你写的的那些 我也全看过诶。。
《绿红妆之军营穿越》、《重生小媳妇》这两本极度推荐
《薄荷荼蘼梨花白》、《香蜜沉沉烬如霜》、《两只前夫一台戏》消遣类
《莫道未撩君心醉》一生只想低调做人的秋迪菲是秋阳山庄三小姐,一次下山途中她偶遇到天下第一的牛叉大爷慕千山。从此命运深深纠缠在一起,难解难分。
再给你推荐几本比较轻松的:《与君歌》《扭转乾坤之肥女翻身》《君生我已老》《复生》《莫笑我胡为》(颠覆妲己)
.《疏影横斜》算是个冷文吧。但感情很细腻,故事结构很清晰。我比较喜欢。读了两遍。是讲一个叫赵清浅的女孩子,到一个架空王朝的。她讲的卡农让我看的几乎流泪。她的话中给人一种淡淡的忧伤。具体也说不来。就是宫女和皇帝、大臣间的故事吧。重要的是情感,思绪,真正的情节到不那么重要了。你可以看看
《呜呼!佞臣当道》、《裙下之臣 》这两本还没看 准备看的,呵呵。
名字的梦
苏菲的异界
简介:一个叫宋欣的宅女,一觉醒来,附身于一个叫苏菲的异界女孩身上。因自小被认定为魔武废柴,父母对她漠不关心,就连家仆也对他冷眼以对,随后被母亲送往外公所住的奥兰帝国,得到了老师——化身为老伯的龙族王子、黄金圣龙梅西的帮助,学业大有长进。在路上结识了魔族神兽“小黑”、好友香蜜儿,在奥兰帝国与外公哈布雷克公爵,发现自己有神一般的精神力、强大的空间魔法能力、更为难得的是同时拥有光系、暗系、水系魔法元素,随后又在默多克峡谷得到小妖的“妖精的祝福”,之后又结实魔王奥萨罗、巫师伦道夫、魔偶安东尼等人。但是面对帅气的梅西及一意孤行的奥萨罗,她会发生怎样的奇遇呢?
--------------------------------超好看,强烈推建(较长)-----------------------------------------------------
魔女七元素
简介:相貌平常、生活平淡的我,竟然在再平凡不过的一天遇见了一位漂浮在半空中自称是魔界守护者的男子,一切让平静的一切脱离了正轨! 我竟然成为了肩负拯救魔界使命,万人争抢对象的魔女。幸好,我美丽的褐瞳拯救了我被万民朝拜的命运,得以安身立命。因为,魔女的眼睛必须是紫色的。 在我得意逍遥,在魔界混迹之际,命运的轨迹却在悄然改变。 当我意外闯入禁地,一梦初醒,我的眼眸竟然变成了紫色冷漠的路法里,诡魅的卢修斯,伺机而动的萨拉斯,等待我的还有什么……
------------------------------好看,手收集魔法的(未完结)-------------------------------------------------
奇妙糖果屋
简介:三年前,东方晓在梦中遇见了传说中的夜之魔女莉莉丝,莉莉丝给了东方晓一个可以回到以前的钟来偿还她的“债”,东方晓答应莉莉丝在她偿还完她的“债”之后,把身体还给莉莉丝以便她可以复活。东方晓利用时空之钟,分别改变了离与摩文和闻人白与白颜夕的命运,并且遇见了闻人白的弟弟闻人霜。她偿还了她所认为的“债”后,把身体还给了莉莉丝,把幸福还给了微生阳。只是那时东方晓不明白,她对微生阳的偿还,就是对洛特的残酷,没有了她,洛特就算能够活下去也不能幸福。 东方晓回归了,在陷入回忆的旋涡,碰到米迦勒后,她才意识到自己爱的一直都是洛特,只是已经来不及了。巫马火野在东方晓的体内种下了蔷薇引。午夜12点, 无论是莉莉丝还是东方晓都会被吞噬。闻人霜为了保护东方晓,亦成为了血族。撒旦去找灵偶救东方晓,离开了糖果屋。东方晓在偷听了摩文与离的谈话后了解到了蔷薇引在自己身上的存在,她把他们关进了结界,支开闻人霜。东方晓向洛特告白,让洛特忘记她,然后,独自带着巫马火野离开。东方晓消失了,她把莉莉丝还给了微生阳。晓晓很希望撒旦和莉莉斯幸福,可是撒旦却在最后意识到,莉莉丝只是自己的同伴,而他爱的是东方晓。 后来,离和摩文离开了锦绣糖果屋,撒旦带着莉莉丝回了黑暗国度,闻人白和白颜夕相守终生。不知多少年以后,洛特在另一个时空找到了东方晓,幸福地生活在一起。只是闻人霜一直在糖果屋等着东方晓……
--------------------------------穿越于各个时空-----------------------------------------------------------------
还有
穿越大唐之我会魔法(也很好看)
穿越之情惑冷血冥王(还未看)
魔力公主(还未看)
(注:此内容发了很多地方,但结对是我自己打的,简介除外)

参考资料: 百度百科

圣香ari
仙剑奇缘之花千骨(全)
两生师徒,三世成魔,沧海桑田,问情深情浅,爱多恨多?不如闹他个南华山倾,四海水竭,何计来生仙与魔。
最怕回首,晴空碧月,归去也,相拥一刻,此心向长河。
若星璨,恨逐波。
(师徒)销魂殿
皎如朗月的芳准,冷若冰霜的凤狄,还有邪魅风流却满心仇恨的凤仪,以及居心叵测的青灵真君,他们,在胡砂的生命里究竟扮演了什么样的角色? 低头还是反抗?忍受还是逃离?在这场疯狂的阴谋里,她究竟身处仙境,还是置身于地狱的最底层?这条路,到底要怎么走下去?谁,能给她一个救赎的答案?
绝色妖仙 作者:一度君华
误打误撞,人也能收了当灵兽?
木白离看着面前的小帅哥一脸尴尬
“那个,我不告诉别人你是我的灵兽好么?只要我们不离开太远当邻居你也可以正常的生活啊?”
“嗌,你别不理人啊,大不了我吃点亏嫁给你好了!”
“喂!”
《妖孽传说》(虐心)
吾叶已尽,开始食吾茎……于是……我要修行!!!!!!
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜?
《香蜜沉沉烬如霜》
睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。
冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。
只想在他身边,生生世世地陪着他就好。命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始!
六花禁爱
三生三世,十里桃花 唐七公子
绘蓝颜
三千鸦杀
凤囚凰
何处金无可藏娇
神仙也有江湖
脱骨香
再介绍些
致我们终将逝去的青春
丹尼海格
智斗
我爱你 你爱我 一辈子 好不好
沥川往事
不负如来不负卿
十年一品温如言
重紫
烟水遥
三救姻缘
情何以堪
狼影啸啸
犹记惊鸿照影
夜行歌
帝锦
玄幻:
斗破苍穹 仙逆 斗罗大陆 九鼎记 琴帝 神墓 星辰变 长生界 幻神 阳神 天王 阴阳冕
蛮荒记
这里头也有现代言情 本来你怒想要 但我还是要推荐 希望你喜欢啊
含落音
《绾青丝》(我的最爱),《独步天下》(很好,很符合历史),《绝色赌妃》很搞笑,《帝后》也不错,《扭转乾坤之肥女翻身》不是穿越到古代,女主回到自己13岁的时候。我很喜欢。《凤囚凰》《潇然梦》也很不错,都是经典穿越小说。《木槿花西月锦绣》也很好看,据说已完结,我还没看结局呢。非常非常感谢海大(《木》的作者)!!!他终于写完了!!!
《绾青丝》《独步天下》《凤囚凰》《潇然梦》《木槿花西月锦绣》都是情节很复杂且惊动的,而且文笔都很好。这几部其中三部被奉为“三大经典穿越小说”,但具体哪三部大家都各有所爱。我最爱《绾青丝》。没有简介耶。。。。你输入书名搜索一般都有简介的,相信我吧,我都看过,要就看看吧!内容绝对精彩,引人入胜。
杨石丫丫
眸倾天下(和倾城皇妃一个作者)
金阙(和倾城皇妃一个作者)
独步天下
瑾年绝恋醉流苏
鸾 我的前半生 我的后半生(穿越到玄烨)
11处特工皇妃(作者潇湘冬儿,个人最喜欢看的)
暴君 我来自军情9处(作者潇湘冬儿)
步步惊心(类似梦回大清)
穿越之绝色赌妃(搞笑的)
月沉吟
潇然梦
凤求凰(一女多个老公,最后是一对一的结局)
八夫临门(一个女的八个老公)
帝王业
穿越千年之倾君(最开始看的穿越小说,因为它才爱上看穿越小说)
后宫-甄嬛传(讲后宫争斗的,我最喜欢的一部后宫小说)
宫锁心玉(不是电视剧宫)

你先看看我推荐的喜不喜欢看,口味一样了,有需要再给你推荐。