求歌~!!!!

求歌求风格与FortMinor的BelieveMe和Iyaz的Replay差不多的歌要男的越多越好我加分... 求歌 求 风格与 Fort Minor的Believe Me 和 Iyaz的Replay 差不多的歌 要男的 越多越好

我加分
一个挑大粪的
《I'm yours》Jason Mraj
《Valder Fields》Tamas Wells
《Running Out Of Saturday》The Starlets
《Thirty People Away》Tamas Wells
《Mean》Taylor Swift 虽然是女声的。也很好听。
《Shine A Light》McFly
《Teenage Dream》Alex Goot
《Speak Now》Taylor Swift 也是女声。
《Somethin’Stupid》Robbie Williams
《Rise And Fall》Craig David
《I’ll Be Your Man》James Blunt
《On The Wing》Owl City
《Thursdays》Lovestoned 不知道你会不会喜欢这种的。
《Love The Way You Lie》J Rice
《Falling For You》Fred Clark
《One Time》Justin Bieber
《Just The Way You Are》Bruno Mars
《Bow Chicka Wow Wow》Mike Posner
《Hey’Soul Sister》Train
《Brought Up That Way》女声的。
《No U Hang Up》Shay Ward 【他的歌我还推荐一首《I Cry》。
《Never Know》Jack Johnson
《The Show》女声的。
《Fu(24字母的第三个)k You》Lily Allen 女声。
《Lemon Tree》Fools Garden
《Baby》Justin Bieber
《1,2,3,4》Plain White T’s
《I’Yours》Jason Mraz

就这些吧。我打得挺辛苦的。。