在【一千张糖纸】中文章的第二段写了“被我称作表姑的人”

在【一千张糖纸】中文章的第二段写了“被我称作表姑的人”和在第十二段中“我的表姑”,两处称呼为什么不同?... 在【一千张糖纸】中文章的第二段写了“被我称作表姑的人”和在第十二段中“我的表姑”,两处称呼为什么不同? 展开
匿名用户
“被我称作表姑的人”表明我并不认为她真的是我的亲戚;“我的表姑”,但在世香眼里她还是我的长辈。
加特林·S
我也刚刚学,现在在学为少年轻唱。 答案:没有区别,第二段中的只是先简述关系,表明并不是世香的表姑,简述完,后面就没必要再写呢么多了。。

参考资料: 我的笔记

宁_亦涵
我对表姑的看法不同了
匿名用户
简述关系