下列那项不是生物对外界刺激做出的反应?

A.向日葵的花盘随着太阳转动B.草履虫在载玻片的培养液中逃离有盐粒的一侧,而游到有肉汁的一侧C.人剧烈运动后出汗D.一朝被蛇咬,十年怕井绳请为答案做出解释,谢谢!... A.向日葵的花盘随着太阳转动
B.草履虫在载玻片的培养液中逃离有盐粒的一侧,而游到有肉汁的一侧
C.人剧烈运动后出汗
D.一朝被蛇咬,十年怕井绳

请为答案做出解释,谢谢!
百度网友f323b85
C
C是剧烈运动后,为了维持内环境的稳定而出汗的,不是对外界刺激作出的反应

其他几个都是的,
A是植物的向阳性
B是低等生物的应激性
D是条件反射
上海科隆化工有限公司
壮壮的帆
C
因为大家都说C
其实大部分真理是掌握在大多数人手中的
匿名用户
C不是(排除法)
A、B均是生物趋性,是针对外界刺激做出的反应
D的过程是外界刺激——内心体验——暗示强化——习惯反应,是应激性
百度网友966c3a1
C