求校园爱情喜剧的动漫

多来一下谢谢啦最好有点色色的... 多来一下
谢谢啦
最好有点色色的
刺豚宝宝
爱丽丝学园 会长是女仆大人 好多 一,逆后宫,帅哥多多

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结

【搞笑类】〖地球最强新娘〗〖交响情人梦〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖完美小姐进化论〗〖银魂〗〖扑杀天使I+II〗〖樱玲夺还〗〖枪神〗〖美女战奇潭〗〖黄金宝贝〗〖菜菜子解体诊书〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖幸运星〗〖旋风管家〗〖很KUSO很萌OVA〗〖军曹〗〖濑户新娘〗〖凉宫春日的忧郁〗〖欢乐课程I+II〗〖南家三姐妹I+II〗〖喧嚣学园〗〖阿滋漫画大王〗〖青春草莓蛋〗〖最游记〗〖柔和三国志冲刺!吕布子OVA〗〖绝望先生I+II〗〖全力兔子〗〖萌学★5〗〖阿拉蕾〗〖乱马〗〖今天开始魔王〗
百度网友eadb391
一、以下是我看过的、觉得不错的:
1、金色的琴弦:背景是一个音乐学院,帅哥众多,女主还好,养眼,以参加学校音乐比赛展开的一系列情节,里边的音乐很好听哦,好好看的;第二季只出了两集就没动静了,好吊人胃口啊;
2、SA特优生:同样的帅哥美女,讲7个最优秀的学生组成的与学校其他的都不同的一个班级,女主即是这7个学生中被男主称为的“万年第二”,男主则是第一,女主总是想要比赛超过男主,最后女主还是和男主在一起,女主超萌;
3、好想告诉你:女主绰号“贞子”,性格超内向,但是渴望与别人交流好好相处,男主则是到处都会有人围着他转、性格外向、谈笑风生的帅哥,两人互相爱慕,但是一直都不能很明了的让对方知道,关键时刻总是掉链子,看着真急人,不过还是挺好看的。第二季出来了一些;
4、樱兰高校男公关部:多帅哥,一可爱女主,讲女主误打误撞进入该高校的男公关部,为了赔偿打碎的花瓶而在公关部男装工作,有些地方挺搞笑,可以看看;
5、吸血鬼骑士:在这个学校里,有白天上课的人类学生和夜间上课的吸血鬼学生,每天唯一的交集就是在傍晚交换教室的时候,吸血鬼各个帅气美丽,因此人类学生都很high,为了避免碰撞拥挤时发生事故,女主就和男二号担任类了似保安工作的任务,然后就讲女主和吸血鬼学生老大,也就是男一号发生的一系列情节,结果,原以为是人类的女主原来也是吸血鬼,而且是男主的妹妹,她最后和男主离开了这学校;
6、天国少女:我正在看,女主和男一号的兜兜转转,还没看完,先把结局看了,还好啦,将就;
7、犬夜叉:故事情节就不用我介绍了吧。我重头开始看了遍,觉得还是挺好看的,好喜欢杀生丸,呵呵。

二、以下是个人觉得不好看,但别人又说好看的,你参考一下:
1、CLANNAD:男主是个问题少年,女主貌似是个身体不好的乖学生,两人的爱情故事;
2、水果篮子:看了一点点,男主及其伙伴的真身其实是十二生肖里边的动物,他们一碰到异性接触就会变回原形,所以在学校男主就一副酷酷的样子,引来诸多女生的爱慕,因缘际会,女主住到了男主家里,然后一起生活,,,后来的就不想看了。不过还是有很多人说好看,个人爱好;
3、夏目友人帐:看了一些没看完,貌似没爱情,不过还好,可以看看。
4、轻音少女:这个正打算下一个就看,据说不错;
5、会长是女仆大人:女主是学生会长,迫于家庭原因课外时在以咖啡店打工当女仆,无意间被帅男主发现,以此,两人展开了一系列交集;
6、爱丽丝学园:具有异能的人的学校。
7、学园天堂:全是帅哥云集的名校,好像讲的是同性恋,没看过,据说不错,养眼得很。

此外,还有一些我看过的、个人觉得比较好看的也跟你分享一下吧:
1、宫崎骏的,这个经典啊,不知道楼主看完他的动漫没,都好好看,《天空之城》,《哈尔的移动城堡》,《风之谷》,《悬崖上的金鱼姬》,《千与千寻》,《飞天红猪侠》,《龙猫》;
2、《无法挣脱的背叛》:女主这一世变成了男的,拥有接触对方就能读取对方思考的异能;
3、《海月姬》:男主反串女装遇到宅女女主,使女主宅女大变身,并成功的实现率她的梦想;
4、《猫的报恩》:女主无意间救了猫王子,猫王为了报恩,把女主也变成了猫,让她嫁给猫王子,最后女主在猫男二号的帮助下回到了现实世界;
5、《穿越时空的少女》:没什么好看的时候还是可以看一下;
呃,暂时能记起的就这些,楼主参考参考。
潋滟星舞
会长是女仆
SA特优生
樱兰高校
校园迷糊大王
学园爱丽丝
水果篮子
凉宫春日的忧郁
下一站天后
金色琴弦

哎呀~~就这么多吧~~~不知道你看过哪些,总之以上是符合你要求的~

请参考~
毅直在等狸
色色的…嘛…猫愿三角恋 爱的魔法 管家后宫学院 天降之物 缘之空 滑头鬼之孙 估计楼上那些不合你的胃口
奈何桥下也风流
赤色的约定,圣诞之吻(少有的爱情动漫啊),秒速五厘米(讲初恋的),初音岛,shuffle,初夏,学生会的一己之私,龙虎斗,礼物 永不消逝的彩虹,扑杀天使。。。。