谁写的十章的言情小说好看

我比较喜欢男主角很疼很宠女主角的,男主角可以很漂亮但他就是喜欢女主角,女主角可以单纯的近乎单蠢,古代现代都可以,知道的,或有的麻烦发到我的邮箱419511234@qq.c... 我比较喜欢男主角很疼很宠女主角的,男主角可以很漂亮但他就是喜欢女主角,女主角可以单纯的近乎单蠢,古代现代都可以,知道的,或有的麻烦发到我的邮箱419511234@qq.com谢了 我要的是短篇的,十章左右的,不要几十章几百章的
除了古灵,寄秋,浅草茉莉等的还有么?请发到我的邮箱,谢了 没有了么?这些大都我都看过了,能发我一些轻松搞笑的么?但结局要完美的哦,不要太长的,短篇的,谢谢
卡梨
古灵的很不错
但我比较寄秋的书 里面女主聪明 男主都非常宠女主
《出嫁从夫》很好
《单蠢宝贝》女主结巴 男主非常聪明 一见钟情 宠女主
《麒麟诱妻》男主脸被火烧毁 可是女主不怕 而且非常单蠢

以下我介绍这些系列都是女主非常聪明 但是男主都超宠女主的
《杠上坏妹子》龙门系列
《沙猪王子》
《贼美人》
《降鹰冰美人》
《皮蛋二少》
《冰心戏石心》
《贼窝里的冰美人》
《情陷血狐狸》血狐狸的反恐小组 危情系列
《寻鼠莽夫情》
《情锁蓝蛇》
《聪明女巫》沙家女巫俱乐部系列
《冰山女巫》
《好吃女巫》
《爱哭神医》扬州三奇花系列
《洛阳花嫁》
《小气财神》
《柠檬爱语》左家四传奇系列
《火龙果之恋》
《青苹果物语》
《风中玫瑰》
《禽兽馆四美》
《被虐狂郎君》

《木龙冷情》这个是龙门系列 五个兄弟 爱上四个好姐妹 一对配一对
《金龙迷情》

这些都是我记得的 比较喜欢的 你可以看看
shn124
古灵的出嫁从夫及出嫁从夫系列还有莫颜的一个系列的三本书都不错。我一起发你邮箱。麻烦查收一下。
我喜欢宠文 像千草 七宝 凯莉 的很多一时想不起来了
百度网友1db604d
古灵 寄秋 典心 席绢都很好看
个人最喜欢的是古灵的小说 超搞笑 男主都特别疼爱女主
已发 古灵小说
lynxn
潇湘书院,“身体在画皮”可以去看看啊!