好看的大学校园类的言情小说

作者语言比较幽默的... 作者语言比较幽默的 展开
年康安03r
《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《与你同看世间繁盛(签约出版)》文 / 卡其豆
江和,我用尽了一生的热情和力气,想要站到你身侧,与你一同看着这世间的繁盛和荒芜。
林屿森,你用最纯净温柔的感情,为我筑起风雨无虞的美好世界。然而我能回报的,却只是一个绝情的背影。我们这一生,注定不可能。
李响,文森特,江柄生,兰姨……一切在我生命中开过的花,最终一一败落。
我终于相信,面对变幻无穷的季节,谁能奢望,一览无余?
我终于明白,我们的一生,经历的种种,不过是花开彼岸的风景

《谁的青春不奋斗》
文 / spirt2008
他,夺爱成功,守爱坚定。为友情肝胆照,血泪不弃,
她,弃爱从容,追爱果敢;
他,为爱失贞,为爱迷途知返,为爱血性方刚,
她,为爱也失贞,为爱坚守原则,为爱执迷不悟;
他,不信真爱却得真爱,爱得平凡又浪漫,
她,悲苦遭遇却遇真爱,天性乐观,努力向前;
他,双重性格,惊天之谜却遇凄美的爱情,是什么埋葬青春年华?
她,敢爱敢恨,执着坚定,凄美的爱情让一个女孩一生难忘。
如何在绿的夏,留下冬的白雪皑皑?
风说,请打开记忆
如何在金的秋,忘却春的丝丝希冀?
雨说,请封存记忆
如何在年华一点一滴流逝之际,搜索青春的回忆?
岁月说,你最好哭泣
命运说,你最好忘记
现实偷笑,坏坏地说,只有我为你留下了痕迹!

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
如果说婚姻最高境界的成功是豪宅名车,那么,爱情最高境界的成功就是徘徊于天涯海角!
海角:女,性格:天真、活泼开朗带点娇生惯养后形成的蛮不讲理。海南省海风咖啡连锁公司总裁“海帆”的掌上明珠。“211工程”重点大学——海南大学的尖子生兼校花……
天涯:男,性格:谨慎、沉默嫉世带点贫农之后拥有的铁骨铮铮。最恨那些不把穷人放在眼里的富家子。广西桂林一贫苦农家的孩子,排行老大,下面有一个15岁的弟弟和一个6岁的妹妹。在小学期间,凭借超常优异的成绩连跳三级,高中后顺利考入海南大学……
他和她的故事是这样上演的……
天涯作为学校优秀学生代表,在新的一年,被校方受任,组织和领导迎接新入学的学弟学妹队伍。
就在迎接新生工作快要结束时,天涯一伙正准备宣告今年的任务圆满完成时。一辆红色宝马车缓缓停在了校园门口,在保镖的护卫下,从车里走出一位漂亮的女孩,她就是来报到的大一新生——海角。
在这之间他和她发生了什么呢?他和她的结局又是怎么样的呢?
……
六年前,他为了亲情放弃爱情;六年后,他和她“死灰复燃”,又为了什么,他再一次放弃他和她的爱情。

《竹马翻译官》/ 木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。
——小柔,我们相爱过吗?
——相爱过。
——多久?
——一瞬间。
——那剩下的呢?
——剩下的……(是无尽的挣扎和惦念……)
交织的爱恨,无情地虐夺,执着的纠缠,失落的情缘。
谁是真心,谁是假意,谁是谁的禁锢,谁是谁的圈套?

这是在红袖添香言情小说站看的比较新的言情小说..楼主可以试读看看咧.很不错的呢..
独岭人
《最美遇见你 》 顾西爵

文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……
人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾

《始弃终乱》 如是非迎

高三的故事,平淡温馨

一直有人问为什么这小说叫《始弃终乱》。
现在解释如下:
其实一开始萧寒纯粹只是觉得尹心慧这个女生很有趣,就喜欢逗着她玩,并没有喜欢她,为之“弃”;到后来萧寒确实喜欢上这个女生了,心乱了,为之“乱”~~
不要鄙视我啊~~
所以此文不是悲剧~~真的不是悲剧~

《终点之前》 月上无风

关于辛圆缺这个名字,
她说,终点之前,谁能知道结局是圆满还是缺憾。
他笑,终点之前,辛酸苦涩都尝尽了,怎能独独缺了圆满的结局

《经年留影》
这一生,连见一面都是奢望。
那么多的岁月,我们如何挽救得回来?

“如果可以,我用一生一世的时间来记住你。”
“这个答案,我会用一生一世的时间来告诉你。”

还有就是 何以 微微 名气很大 就不用介绍了
常熟的小鱼
何以笙箫默,良辰讵可待,微微一笑很倾城
ningmengtime
你笑不笑都倾城。你不入地狱谁入地狱。最美遇见你。这些好看
一杨T
你笑不笑都倾城
顾盼生辉
校园女神