iphone4,itouch4+N8,itouch4+iphone3gs,ipad+iphone3gs,ipad+N8,应该选哪个?

我想了一下,我们家刚买了一个笔记本,况且拿着也不太方便,所以不要ipad了,所有有ipad选项的去掉、、、如果买了iphone4,上学的时候是不是太高调了、、、买个iph... 我想了一下,我们家刚买了一个笔记本,况且拿着也不太方便,所以不要ipad了,所有有ipad选项的去掉、、、

如果买了iphone4,上学的时候是不是太高调了、、、买个iphone3gs+itouch4,暑假出去玩的时候都带着,开学了就拿着iphone3gs上学,itouch4留给老妈平时当MP4用、、、、可是iphone5出了之后3gs会不会太淘汰了?、、、

N8滑动好吗?卡吗?值得买吗?我主要就是上上网,听听歌,游戏也玩,但是10个小时玩手机能玩个6小时吧、、、、我喜欢上网的时候有滑动,滑来滑去,很爽、、、N8的滑动好不好?

现在就三个选项A iphone4 B itouch4+N8 C itouch4+iphone3gs

到底选哪个啊?要是你们选什么?

7月份的时候专卖店5000可以买到iphone4吗?网上4200美版的值不值得买?N8现在淘宝上2700左右卖的,销量很多很多、、、是真的吗?值得买吗?

比较喜欢N8的外形,如果不考虑性能,价格的话我还是要N8,iphone4太薄了,看起来弱不禁风,好像一掰就断了、、、当然了,iphone4的外形也是很喜欢的,主要是我怕上学的时候带着,和同学打闹的时候把iphone给弄坏了、、主要N8显得厚实吧、、

其实买了iphone4,老妈不让带去学校,开学的时候我把手机卖了也可以、、、
KornKid
一个一个来;ip4的电池够用,正常情况下待机两天,如果游戏狂人,还是每天晚上充电以防第二天没电吧;n8一般,但是把ip纳入考虑范围后,n记的手机请忽略。。。n记的手机现在都是渣。。。渣啊渣;等ip5除了,那时候还有没有新的放心的3gs就已经是一个问题了,更别说过不过时了。。。;三星的手机建议别买,质量实在差;玩游戏,还是买ipad,虽然系统和it差不多,但是游戏的质量相差太多;ip4有wifi;it4也有wifi;3gs当然更有wifi;现在入手任意版本的ip4,都可以破解和完美越狱,当然如果人倒霉了买到一固件43的那就得蛋疼了;目前在大陆买ip4太亏,建议新加坡或者香港(也挺难买)或者澳洲或者新西兰;港行的ip4大概6500-7000左右现在(16g的);专卖5999也不知道4999吧,但是买不到,全国缺货。。。;美版比港行便宜500左右,但是考虑到美版要解锁,不推荐;6,7月的时候,如果莫有意外ip5估计会上市,那个时候专卖5000可以买到,但是买不买的到依旧是问题
Hellsinglulu
唉。。。推荐iphone4加上三洋爱普乐。。。4挺耐用。比3gs好多了·。N8不推荐。拥着你就会后悔。有闲钱可以配上森海塞尔的ie8耳机
单创小黑
ipad+iphone3gs
这个组合的性价比比较的高
ipad很好放啊,小小的一点
touch玩游戏不是很爽
你说的那三个都有WIFI
至于i4千万别买美版了
解锁遥遥无期
专卖店到那个时候有货没货还是一回事呢
而你切价格不会跌的这么厉害
碎夏轻8788
其实好和不好都不是用嘴说出来的,得楼主自己去看一看,亲身体验一下,不过我还是得给楼主推荐一下去百度搜一搜‘深圳优锋手机’在百度上人气很好,我朋友包括我都在他家购买过手机,不得不称赞他的手机品质很好,而且服务很到位,价格也很让大家喜欢,而且他是全国的,购买很方便快捷,还有很好的售后服务,楼主不用担心。
水水的你呀
iphone4有wifi吗?itouch4有吗?iphone3gs有吗?(都有)

现在买个iphone4美版的,可以破解码?(现在4.2以下的都可以破解)
要买就买i4的cpu快内存是A4的512M的,3gs内存是256M,买肯定是买I4的