很会写作文的进来 !!帮帮忙

作文是关于尊重3个问题1我感觉字数不够内容不是很充实但想不到如何写了我前一段写的是我们要互相尊重不能轻易践踏别人的尊严中间想加一段这一段写完后就举例了这一段怎么写?2关于... 作文是关于尊重 3个问题
1 我感觉字数不够 内容不是很充实 但想不到如何写了 我前一段写的是我们要互相尊重 不能轻易践踏别人的尊严 中间想加一段 这一段写完后就举例了 这一段怎么写?
2 关于尊重的事例 要生活当中的
3 最后的结尾 各位帮忙写一下 我借鉴一下
急急! 高手来啊·!
恬然且朴素的小mmb
你可以写尊重的必要性和没有尊重的危害
事例3、周恩来总理是一位极具风度的外交家。在一次会见中,周总理接待了一位从一个国力比中国要强盛得多的国家而来的领导人。在见面时,那位领导人竟然待着手套,主动要求与周总理握手。总理并没有回避,也没有多言,而是应客人的要求,与对方握了手。正当那位领导人得意洋洋地认为,在中国的土地上成功地侮辱了中国的领导人时,周总理则不慌不忙地向身边的随从要了一条洁白的手帕,轻轻地擦拭着刚才握手的那只手,然后,当着那位领导人的面,将手帕丢进了垃圾箱。周围的人,无不为总理这得体而又强有力的回击叫好。尊重的故事还有很多,无论是为己还是为国,尊重都是一个人的最基本素质,也是最重要的素质。因为,尊重别人的同时,也为自己赢得了尊重
乎尔而与之 行道之人拂受 蹴尔而与之 乞人不屑也
lty2000128
自己想
追问
不要捣乱可好
迩嗳莪别走丶
你是要全文 - -还是就写个结尾?
追问
我已经说的很清楚了 结尾是要的 还有就是我第一个问题说的要的一段    其他的我都写好了 事例我自己找好了
你好 我帮你写
此处略去1W字
追问
你们烦不烦  不写就别捣乱
追答
呵呵