如何用手机连接到电脑的网络上网

先现在有魅族M9一部,和有wifi的G460本一个,笔记本使用有线网络上网,怎么可以把手机通过WIFI连接到电脑上的网络,从而即使手机没开通GPRS也能上网。我电脑用的w... 先现在有魅族M9一部,和有wifi的G460本一个,笔记本使用有线网络上网,怎么可以把手机通过WIFI连接到电脑上的网络,从而即使手机没开通GPRS也能上网。我电脑用的win7系统。谢谢各位! 展开
靳洽向梓
游戏玩家

还有种办法就是买个路由器,然后连接猫上面,通过手机搜索无线网络上网,但是手机一定要有支持WLAN的功能才行,网速很快,谢谢…
航天润普
annqwcom
我倒有个方法,这方法我本本可以用,有一个问题我还不清楚,就是这个功能是不是与蓝牙有关,你还是试下吧!打开网络共享中心--管理无线网络--添加--创建临时网络--下一步--放一个名字--安全类型那里选择无身份验证,下步就是启动英特网共享上网。这样就可以用你的M9找到那个无线网络。连接上网。我用乐Phoen试过OK
鄢怀寒暴桐
首先手机要支持那个功能,我就知道多普达的机子有,而且不贵,七百元左右,在就是手机卡要开通3G上网包月的业务,这个好像很贵,划不来的
钦明达罕彩
此功能只有昆爷才能用,先要昆爷对着电脑睇出密码,然后要用手机悬空在电脑上方,就可以上网了
百度网友5c51b05e21
首先你的手机要具有WIFI功能,其次你需要一个能发射无线WIFI信号的无线路由器。具有WIFI功能的本本与手机一样可以搜索无线路由器进入wifi网络,而不是拿你的手机搜本本