阿森纳 巴萨

有的人认为范佩西被红牌罚下与比赛的结果没太大关系,因为阿森纳全场没有一脚射门,但我认为阿森纳首回合战胜巴萨确实是个意外这样阿森纳到了客场就龟缩防守,导致上半场没有一脚射门... 有的人认为范佩西被红牌罚下与比赛的结果没太大关系,因为阿森纳全场没有一脚射门,但我认为阿森纳首回合战胜巴萨确实是个意外这样阿森纳到了客场就龟缩防守,导致上半场没有一脚射门,但在比赛最后巴萨进球了所以阿森纳必须进攻,下半场阿森纳不再保守全力进攻,因为对手的乌龙阿森纳再度领先,关键是领先之后阿森纳并没有回到上半场那样,而是还在进攻,而有的巴萨球迷就会认为阿森纳全场无一脚打门,所以范佩西罚下与比赛胜负关系不大,但如果阿森纳真不想进攻的话范佩西又被怎会罚下呢
滑雨凝L4
如果范佩西没被罚下,或许巴萨就被淘汰了,人家阿森纳没射门不代表人家没射门能力,也不代表对方不能把球推进到对方禁区,明明只需要守下来的比赛,面对巴萨那样的球队,当然是祭出防守反击的大旗啊,谁傻乎乎的和巴萨打对攻啊。
大家要是踢过球的都知道,比赛越到最后就越慌,心态就会失衡,球队的技战术水平就不能像平时那样发挥出来,而且如果巴萨到最后大举压上进攻,难免身后会留下很大的空挡,阿森纳是完全有能力把握住一次机会的。
虽然我是曼联球迷,但我还是要为阿森纳喊冤,普拉蒂尼就是个傻X,什么巴萨狗屁技术流,足球要是都像巴萨那样踢还有什么意思,觉得最近几年的欧冠巴萨都很受欧足联关照,特别是那年和切尔西的比赛,想起来就恶心
合影88
如果接到威尔谢尔的传球的人是范佩西的话,估计回家得到就是巴萨了。所以范佩西被罚下确实影响了比赛的进程和结局。而关于进攻还是防守的问题,阿森纳的温格对第一回合巴萨创造出的大量机会心有余悸且巴萨控球确实强悍,故要求防守为主,兼顾反击的战术一没什么可以指责的,后来1比0落后而巴萨有客场进球优势就不得不进攻了,可以大家都知道范佩西的罚下使得控球就不占优势的阿森纳很难有机会组织流畅的攻击的,有迪亚比,罗西基在场时我就不说了。
帐号已注销
范佩西在前场是个箭头作用,对进攻只是一个支点,他没有罗本的速度,如果依靠范佩西打防守反击的话对巴萨威胁不大,倒是小范被罚下以后阿森纳可以集中精力防守,让胜算更大,只是最终没有防住而已,如果和巴萨打对攻,阿森纳会输得更惨。个人认为范佩西被罚下增加了巴萨阵地进攻的难度。
wsccr92h
阿森纳上半场防守很令我不解,毕竟一分优势很小,个人认为在诺坎普龟缩迟早会被巴萨洞穿。而阿森纳明明有资本和巴萨一拼。至于范佩西北罚下影响还是很大,那个乌龙球简直对巴萨就是致命打击,而红牌却让巴萨看到希望,而且是非常大的希望。接下来阿森纳就只能挨打了,而本特纳的单刀是对手失误,这种机会可遇而难求,也证明足球一切皆有可能,可惜本特纳……枪手今年难道又要两手空空,枪迷等了很久了。
重生只为红蓝
本人没有任何反对阿森纳球迷的意思。说实话范佩西罪有应得,诸位不妨回看一下,当时范佩西射门是多么随便,后卫都不防守了,他连看也不看,直接一脚,射偏了,明显有意为之,裁判不得不依法办事,毕竟巴萨主场吗。但假如梅西这样做估计裁判也会出牌,所以范佩西被罚下关键是第一张牌。这只是我自己的看法,绝没有挑衅阿森纳球迷的意思,我也欣赏阿森纳
追问
但是,范佩西射门动作很连惯,他如果听到哨声,就会动作停顿一下,再去射门。而且球员在场上比赛,精神高度紧张的情况下是有可能听不到裁判的哨声的,不过说实话,范佩西吃到的第一张黄牌,确实是活该,但在这种情况下,裁判就因为这个给范佩西第二张黄牌,的确量刑过重。