美国经典动作明星 100

像血与骨影片这样的主人公打法类型还有像终极斗士这些都可以另外大家要是有美国那些动作明星的名字知道多少都告诉下谢谢我所看过的美国动作影片有这几位史泰龙《迈克尔·加·怀特》《... 像血与骨影片这样的主人公 打法类型 还有像终极斗士这些都可以 另外 大家要是有美国那些动作明星的名字知道多少都告诉下谢谢 我所看过的美国动作影片有这几位 史泰龙 《迈克尔·加·怀特》《 斯科特·阿德金斯》《韦斯利·斯奈普斯》 介绍好点我加分谢谢 展开
百度网友21e7570
《巴比伦纪元》Babylon A.D.(2008) 范迪塞尔

火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、通缉令(全片出现了大约两百多种不同的枪支)、史密斯夫妇、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、终极标靶、第二指令、独闯龙潭、惩罚者2战争特区、御前演出
1. 变脸 ­
凯奇的电影从来没有让人失望过。 ­

2. 勇闯夺命岛 ­
欧美动作电影的始祖。 ­

3. 空中监狱 ­
不光是看大场面。 ­

4. 断箭 ­
John Woo的好莱坞之旅并没有让大家失望。 ­

5. 暴力街区 ­
这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。 ­

6. 绝地战警 ­
地道的好莱坞大片。 ­

7. ­十二回合
很佩服好莱坞的编剧。 ­

8.狼犬丹尼 ­
有人并不看好这部电影。狼犬丹尼 ­

9.杀死比尔 ­
中国武术指导的杰作。 ­

10.惊天核网 ­
片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。 ­

11.虎胆龙威 ­
永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。 ­

12.霹雳娇娃 ­
3个强悍女人像男人一样战斗。 ­

13.蒸发密令 ­
只记得是部不错的动作电影 ­

14.玩命快递 ­
新生的动作大师,玩的就是心跳。 ­

15.巅峰杀戮 ­
影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖点。
1布鲁斯·威利斯的惊天之作<6街区>

2铁血硬汉--西尔威斯特·史泰龙 著名动作片《第一滴血》。《特警判官》《警察帝国》《炸弹专家》 汤姆克鲁斯 《碟中谍》系列
阿诺德施瓦辛格 《终结者》系列
史泰龙 《第一滴血》系列
布鲁斯威廉斯 《虎胆龙威》系列 《第五元素》 《罪恶之城》
休杰克曼 《x战警》系列
乌玛·瑟曼 《杀死比尔》系列
奇希·劳尔兹 《刀锋战士》系列
百度网友7b8e416
史蒂文.西格 Steven Seagal 不是肌肉男,但片子都不错,尤其是潜龙轰天 是她的代表作,好看