iphone 手机越狱后如何恢复

iphone手机越狱后如何恢复... iphone 手机越狱后如何恢复 展开
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

所需工具:iTunes  、iphone原固件

  1:在恢复iPhone6 plus之前一定要备份好手机中重要的数据,以免恢复iPhone6 plus时导致数据丢失。

2:把手机连到电脑上。

  3:打开iTunes,在iTunes里找到设备主界面,按着电脑Shift同时点“恢复”按钮,选择已下载的固件,进行恢复。恢复由服务器与手机自动进行,中间不要拔数据线,不要关电脑,不要断网。

4:恢复好了后会导向你设置一部新的手机。

冰蜜桃红茶w

  解除越狱的方法就是重新刷机

  1. 首先先把手机进入DFU模式。

  2. 进入方法:开机状态下插着数据线关机。

  3. 然后同时按住power键和home键,看到白苹果出现。

  4. 然后松开POWER,不要松开home,直到ITUNES提示找个一个处于恢复模式的IPHONE,

  5. 这期间iphone是不会有任何显示的。

  6. 但是itunes会有提示点击更新,点击同意后itunes自动下载最新固件进行刷机,刷机完成后越狱就解除了,同时也是最新的IOS系统。

tomcls001
长按开机键+home键,强制关机,然后按开机键3秒,接着不松开开机键,同时按下home键10秒,最后松开开机键,一直按着home键,待手机屏幕变黑,这就是进入了恢复模式,这时候,连itunes就应该提示你,有个处于恢复状态的设备,重新刷固件吧
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
您好,很荣幸为您解答问题
iPhone越狱之后恢复可以使用iTunes里的恢复进行操作
在操作之前最好先把重要的数据备份一下
恢复之后会遗失所有的数据,
谨慎操作啊
果师兄为苹果手机提供专业的数据服务,包括恢复、删除、迁移等
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
解除越狱的方法就是重新刷机,但是手机刷机有一个很大的bug就是很容易丢失手机数据,不过咱不急,如果之前你有备份还可以用苹果官方推荐的iTunes和iCloud,倘若你也没有备份,哈哈,那就用专业的数据恢复软件苹果恢复大师吧。